Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 67,4 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -50,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«VK запустила инициативу OpenVK для публикации ПО с открытым кодом. В OpenVK компания будет выкладывать проекты по нескольким направлениям: ИТ-системы и продукты, инструменты и библиотеки для разработчиков, а также модели искусственного интеллекта», — рассказали в пресс-службе.
Так, в открытом исходном коде доступна платформа Tarantool для создания высоконагруженных приложений, которую используют крупные компании для обеспечения надежности и скорости своих сервисов; система визуализации данных для мониторинга StatsHouse; дизайн-система VKUI для создания удобных интерфейсов и другие проекты. Также в OpenVK доступны модели искусственного интеллекта и библиотеки для их создания. Среди них модель для синтеза речи, которая позволяет придать искусственной речи правильные эмоциональные оттенки при озвучке текста нейросетями.
В компании добавили, что ссылки на разработки будут регулярно обновляться и пополняться новыми продуктами.
Как отметил в беседе с ТАСС источник, близкий к компании, стоимость создания подобных проектов с нуля составляет десятки миллионов рублей, а также сотни и тысячи часов программистов и инженеров. «Совместная работа с глобальным сообществом разработчиков может привести к появлению новых идей и решений, стимулируя инновации и развитие технологий в России и за ее пределами», — добавил собеседник агентства.
Николай Иванов, Спасибо, доктор, пойду на ютюб смотреть ролики о самолечении невменяемости и синдроме вахтера. Чего и вам желаю.
Николай Иванов, Клиент не обязан, но каждый вменяемый житель России знает, что маразм государства — это проблема не государства, а жителя Р...
MooH,
Самообразованием занимаюсь ежедневно — всю сознательную жизнь, но в более интересных мне сферах, чем обход блокировок.
Только зачем э...
L51, помимо впн есть еще браузерные расширения, дурилки dpi, скачивальщики роликов, сервисы по просмотру ютуб контента через себя. Если личн...
Sloikin, Вам повезло. А у меня кольцо крутится и весь показ.
Лесенкой замедляют, так сказать с вазелином, чтобы ютубанутым не так жестко было. А затем и ВПНы будут прессовать и хотя будут появляться но...
Разбор, почему VK Видео — это не замена YoutubeВышел свежий выпуск от Бэда, чем плох VK для публикации видосов и почему он никогда не забере...
заблокируют Ютуб, а затем Вотсап, Майкрософт, Гугл и полностью все западные сервисы.
ведет человечество на убой
Маск это не гений и не самый богатый человек, прежде всего это фрик и шизофреник.
слова плохого не услышал, если бы не отрабатывал здесь свою цифровую пиар повинность
Николай Иванов,
Вы прямо таки уверены, что все западные ресурсы нарушают законодательство РФ и не реагируют на замечания?
Ютуб добивают, как добьют будут блокировать вотсап. затем возьмутся за гугл, википедию и т.д. к 2030 заблочат все западные сети и платформы.
Николай Иванов, ты так и не понял. Я не пользуюсь ни идиотскими маркетплейсами, ни соцсетями и развлекательными чатами и проч. Мне все эти в...
Sloikin -простой факт. Я еще в Июне писал, что заблокируют Ютуб, а затем Вотсап, Майкрософт, Гугл и полностью все западные сервисы.
Затем в ...