Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 64,4 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -50,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Первое место по выручке год к году впервые заняла корпорация«Синергия», онлайн-образование которой выросло на 59,6%, до 4,8 млрд руб.
Ранее лидером попеременно становились Skillbox Holding (принадлежит VK; оценка выручки в третьем квартале — 3,1 млрд руб., снижение на 11%) и Skyeng (3,5 млрд руб., рост на 8,06%).
Два основных сегмента рынка, детское и дополнительное профессиональное образование, фактически сравнялись: квартальная выручка его игроков — 12,7 млрд и 12,8 млрд руб. соответственно.Mail.ru (принадлежит VK) лишает своих самых первых пользователей облачного хранилища – а именно бесплатных 100 ГБ. Речь идёт о тех пользователях, которые присоединились к бета-тесту сервиса ещё в 2013 году и получили 100 ГБ в подарок.
Теперь у них есть выбор – остаться с базовыми 8 ГБ или же купить платный тариф. Крайний срок для выбора – 11 ноября.
По словам ВК, это вызвано тем, что компания регулярно пересматривает «политику по тарифам, чтобы каждый мог найти подходящий для себя». По уверениям пресс-службы, это затронет меньше 1% пользователей облака.
На самом деле, это общая тенденция на рынке облачных услуг, которая усиливается по всему миру. Google ещё в 2020 году ограничил доступы к своему хранилищу. В 2023 году условия пользования облаком начал ужесточать Яндекс.
Информацию часто называют «новой нефтью» и основой современной цивилизации. И места для её хранения становятся дефицитными. Думаю, что в России в условиях санкционного давления и ограничения мощностей эта тенденция усилится и дальше.
эта бумага катастрофа для ее владельцев, бегите из нее глупцы
Совсем не-много осталось до 2035 года, а там заживем мильонерами станем, да Николай Иванов
Николай Иванов, ОК, буду прямолинеен. Я вас попросил скрин стейтмента скинуть. Думаю это многое решит в нашей дискуссии. Не важно будет он в...
Гражданин,
Болтологией тут занимаетесь именно ВЫ!
Я привожу аргументы, которые вы оспорить не можете и поэтому с помощью примитивных рито...
Гражданин,
Не надо ахинею нести про зарабатыване на бирже! Лично я, как и многие люди зарабатывают принося пользу обществу на основной деят...
Николай Иванов, Душнила вы
Николай Иванов, Вы с этим анализом задрали уже всех тут. Пока вы наяриваете на него в ванной, все вокруг ПЫТАЮТСЯ заработать в реальном врем...
Николай Иванов, Вы с этим анализом задрали уже всех тут. Пока вы наяриваете на него в ванной, все вокруг ПЫТАЮТСЯ заработать в реальном врем...
Николай Иванов, Что за агрессия? У вас два раза слово «дрочилово» — проблемы с этим? И если вы намекаете на меня, по поводу «школоты пришедш...
Гражданин,
МЯЧТЫ, тем более влажные у вас!
А у меня есть посегментный анализ ВК и рынков на которых работает ВК.
Можно спорить будет ли у...