Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 168,0 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,0
P/S 1,1
P/BV -6,0
EV/EBITDA 39,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

287.5  -2.11%
  1. Аватар Tipi-Tip
    Всем доброе утро.
    Сегодня пятница — фиксатница.
    Какие мысли по бумаге?

Russkiy123, Уже давно акции под искусственным прессингом, уже столько позитивных новостей вышло, кучу изменений произошло. Если бы не прессинг, уже бы была на 4000. Мое мнение, что это только начала восстановления, дальше потихоньку в рост. Надо возвращать доверие к бумаге, многие боятся, т.к. смотрят, что она все время падала. Но тренд сейчас во всех акциях меняется. А VK все таки одна из основных IT компаний в России. Уверен на 100%, что как будут даже небольшие детали по редомиляции, акции VK планками пойдут.
    Ближайшая цель закрепиться над уровнем 500.
  2. Аватар Russkiy123
    Всем доброе утро.
    Сегодня пятница — фиксатница.
    Какие мысли по бумаге?
  3. Аватар ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ
  4. Аватар ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ
    Здесь надо тырить собралась бумага я втарил по полной, с целью 560
  5. Аватар Russkiy123
    Дмитрий М, 600-650

Russkiy123, сколько рынок даст
  6. Аватар Russkiy123
    Russkiy123,
    По какой цене ты собираешься продавать?

Дмитрий М, 600-650
  7. Аватар Tipi-Tip
    компания в убытках, покупать ее нет смысла пока что

Андрей Веселов, Вы скажите это лучше тем, кто покупает Обувь России :-) к тому же еще и перед делистингом.
    Тут определенно есть перспективы, большинство прекрасно понимают справедливую цену расписки. Откройте график за все время торгов именно акциями MAIL (VK) на лондонской бирже и посмотрите среднюю цену.
    То что она резко начала падать, это к сожалению искусственно было сделано. Но сейчас то понятен вектор развития компании, и это видно.
    Определенно те кто держит купленные акции на ММВБ скоро дождутся чтобы выйти хотя бы в 0 (я про тех кто покупал в районе 2000), а если рука не дрогнет быстро продать, когда цена подойдет примерно к цене покупки около 2000, то дождутся профита.
  8. Аватар Школа Свободных Наук
    Кто-то подскажет когда итоги года будут в виде МСФО?
  9. Аватар Андрей Веселов
    компания в убытках, покупать ее нет смысла пока что
  10. Аватар Андрей Немыкин
  11. Аватар Дмитрий М
    Дмитрий М,
    Ну и дурак

Russkiy123,
    По какой цене ты собираешься продавать?
  12. Аватар Russkiy123
    Два дня на хороших объемах зашёл покупатель
  13. Аватар Дмитрий М
  14. Аватар Russkiy123
    Согласен, нужен хороший отчёт
  15. Аватар Максим Лебедев
    для (дальнейшего) роста ВК нужен ХАЙП с ю тьюбом, чем больше тем выше будут цены….

в целом технически консолидация 460—510, близка к завершению, ну и потом подгонят атчот какой—нить «приличный» народ куда то ломанется, прежде чем найдут способы смотреть и слушать вражеские голоса
  16. Аватар Максим Лебедев
    по ВК, смотрите—ситуация довольно любопытная—акция (это без подсмотреть—на память) ПЕРВОЙ начала мощный отскок—я просто заработал на ней скупая по 290—300, набрала ускорения а потом….стухла

Чо ждать? Судя по тому как прессуют блогеров—некоторое ограничение ю тьюба таки будет, ясно что это пока могильщики не УРОНЯТ очередной гроб у кремлевской стены (тут надо успеть в этот благодатный промежуток)— так вот

судя по тому ставка старческого политбюро сделана на ВК, ну во первых приятно что отжали у Дурова, во вторых название для старческой деменции в принципе не сложное

Ясно что проект по засаживанию в ВК стухнет вместе с звоном тарелок похоронного оркестра, но наша с вами какая задача? срубить бабла наспекулировать и ….по бабам

я думаю, что спекулятивно ставка с ВК сыграет, если скажем в день Х ю тьюб прикроют(где ж мы будем смотреть дует Фейгин#Арестович тогда ?)———цена 650 на ВК будет в мгновение ока

если говорить просто опираясь на цифры без какой —либо эмоциональной подложки, я думаю сбалансированная цена ВК что—то вокруг 560—580 руб, это БЕЗ новостей —чиста по графику
  17. Аватар Андрей Немыкин
    ГДЕ ИДЕТ, ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!???
    МАРТЫНОВ ТЫ ВЛАЛЕЛЕЦ ИЛИ ТЕЬЕ ПО БАРАБАНУ НА ЭТОТ ЧАТ???!!!

Russkiy123, я от Мартынова просил написать — Да мне плевать на этот чат гыгыгыгы
  18. Аватар Дурдин Артем
    3 квартал подряд в плюс работают, год убыточный из-за 1 квартала 2022г
  19. Аватар Все Верно
    ВТБ запустил цифровой банк в VK

Онлайн-банк ВТБ в «VK Мессенджере» позволит проверить баланс карт и счетов, совершать повседневные финансовые операции и просматривать историю по ним. Время на проведение операций сократится в 2 раза по сравнению с интернет-банком, рассказали в ВТБ.

С помощью сервиса клиенты смогут перевести деньги через СБП или оплатить счета, добавленные в подписки ВТБ-Онлайн: налоги, штрафы ГИБДД, образование, квитанции за ЖКХ и другое, а также пополнить баланс мобильного телефона.

1prime.ru/banks/20230427/840483714.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Tipi-Tip
    ВТБ до конца апреля запустит онлайн-банк в «ВКонтакте»
    (https://tass.ru/ekonomika/17613073)
    Полетаем?
  21. Аватар Russkiy123
    Отечественный видеохостинг Rutube намерен потратить 30 млрд рублей, чтобы догнать YouTube, выяснил «Коммерсантъ». По данным источников газеты, расходы нужны для обновления серверной инфраструктуры видеосервиса, чтобы иметь сопоставимую с YouTube возможность одновременного нахождения на платформе пользователей
  22. Аватар Офисный инвестор
    ВКонтакте - "темная лошадка" фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК.

Приветствую Вас на канале «Записки Офисного Инвестора».

Сегодня хотел бы поговорить с Вами о «темной лошадке», по моему мнению российского фондового рынка — «ВК групп».

ВКонтакте - "темная лошадка" фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК. ВКонтакте — «темная лошадка» фондового рынка России. Почему я покупаю акции ВК.
    Все, что написано в настоящей статье, не является инвестиционной рекомендацией, а является личным мнением автора.

Ранее, когда компания еще была под ведением MAIL, я уже обжигался, потеряв 50 % от всей позиции.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Artsemiadvisor
    ГДЕ ИДЕТ, ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!???
    МАРТЫНОВ ТЫ ВЛАЛЕЛЕЦ ИЛИ ТЕЬЕ ПО БАРАБАНУ НА ЭТОТ ЧАТ???!!!

Russkiy123, а что тут обсуждать?)
  24. Аватар Russkiy123
    А то опять суки забанят
  25. Аватар Russkiy123
    Это ещё на лёгком уровне

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: