Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 168,0 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,0
P/S 1,1
P/BV -6,0
EV/EBITDA 39,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

287.5  -2.11%
  1. Аватар Эдуард Ганиев
    Торги остановили, почему нет котировок?

Михаил, тикер поменяли. а так рост с 860 до 890 был. Вот уже новая победа нового руководства )))
  2. Аватар Михаил
    Торги остановили, почему нет котировок?
  3. Аватар Pavel Loginov
    Не компания, а посмешище. Сначала переименовались. Теперь торжественно сыночка на пост главы поставили. Только вниз, только на самое дно
  4. Аватар Firmach
    сегодня ожидаем: Торговый тикер изменится с MAIL на VKCO

см. календарь по акциям

Амиран, ВОКАКА
  5. Аватар neBiden (neTramp)
    Наверное что-то упустил. А где искать теперь в квике и что с торгами у этой замечательной папиры?
  6. Аватар Strelyanyj
    Пора брать?

alex pokrov, «не пытайтесь поймать падающий нож» — вы порежете руку, а нож упадет еще ниже
  7. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Торговый тикер изменится с MAIL на VKCO

см. календарь по акциям
  8. Аватар Илья
  9. Аватар Мигель Санчез
  10. Аватар Artem Kolesnikov
    На праздники можно взять краткосрочно немного, после 20-го числа включительно. А сдать в конце января… Личные убеждения…
  11. Аватар Artem Kolesnikov
    Пора брать?

alex pokrov, Нет. Хотя если хочется быть инвестором непонятно кого непонятно по каким какахам, то да.
  12. Аватар -=КОТ=-
    Докуда решили падать?)
  13. Аватар Nastya
    860-70? туда летим?

Nastya, по 20 скоро будем брать))

Zealous2004, тьфу на вас… смеюсь

Nastya, Посмотри на историю подобного г… а на западе, падение с хаев на 99 % — норма, на 20 будем откупать, а как вырастет до 60 — продавать, будем тогда на этом г… е, иксы зарабатывать )))

Zealous2004, да я все вижу, но там такого много, а у нас нет… а так… в жизни всегда ест место подвигу, это точно.
  14. Аватар Strelyanyj
    Mail.ru угробила ВК

T Akvinski, а что случилось с ВК, погиб или ранен?

Strelyanyj, Убить такую компанию нельзя. А вот подобрать можно. Я бы не месте СБЕРА задумался.

vishdok, так Сбер уже подумал и продал Газпрому.
  15. Аватар никто
    Дааааа, сижу со средней 1900 XDDD самая хреновая моя инвестиция XD Но думаю годик обожду)

Виктор Красавчик, в маржинальной бумаге можно и посидеть в просадке некоторое время. Ведь есть возможность торговать внутри дня в кредит. Без съема % за это. Это ведь не тмк какая-нибудь. Или другая немаржинальная бумага. Там глухая засада и невозможно отбить деньги, если счет на нуле. Нельзя усредняться. Это порочная практика. Убыточная для пада.щих бумаг. Есть другая тактика. Покупаешь бумагу, в которой застрял. Например, застрял в 100 лотах. Когда начинает расти, покупаешь лотов 30- все цифры условные. Берешь прибыль с этой сделки. И на нее откупаешь лотов 5- 10 из убытка. То есть сокращаешь постепенно число убыточных упавших бумаг. Они ведь время от времени отскакивают. На отскоках и покупаешь. Чтобы тут же продать, получив прибыль и деньги на сокращение убыточной позиции. На сколько заработал. То есть условно выходишь в ноль. Поэтому в маржинальных бумагах засесть не так страшно, даже сведя счет к нулю, без свободных денег на нем. Мне так удалось выйти из майла за 2250 вообще без убытка. даже с небольшим профитом. Но я никогда не беру одну бумагу на все деньги. Или даже на половину денег. Свою жадность нужно укрощать.
  16. Аватар vishdok
    Mail.ru угробила ВК

Strelyanyj, Убить такую компанию нельзя. А вот подобрать можно. Я бы не месте СБЕРА задумался.
  17. Аватар Strelyanyj
    Mail.ru угробила ВК

18. Аватар Zealous2004
    860-70? туда летим?

Nastya, Посмотри на историю подобного г… а на западе, падение с хаев на 99 % — норма, на 20 будем откупать, а как вырастет до 60 — продавать, будем тогда на этом г… е, иксы зарабатывать )))
  19. Аватар Коварный Лис
    Дааааа, сижу со средней 1900 XDDD самая хреновая моя инвестиция XD Но думаю годик обожду)

Виктор Красавчик, Лишь бы не 10, как с Газпромом
  20. Аватар iLiGoD TRiSK
  21. Аватар T Akvinski
  22. Аватар Ярослав
  23. Аватар Nastya
    860-70? туда летим?

24. Аватар Zealous2004
    860-70? туда летим?

25. Аватар Strelyanyj
    860-70? туда летим?

Nastya, да не знает никто, господи :) Компания слабая, может и дальше падать, но может и отскочить — вот все, что известно. Если не покупали, то и не покупайте пока. Ждите какой-нибудь конкретики. А без нее — спекулятивная угадайка.

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: