как вы странно излагаете мысли. Напомню вашу фразу:
>>> ох наивность, еще коррекция даже почти не началась )
Я спросил коррекция К ЧЕМУ? У нас тут у трейдеров как то принято коррекцией называть откат цены в противоположную тренду сторону. Коррекция может быть и вверх. Так к какому росту коррекция еще не началась? Что за дичь вообще?
>> Снижение объёмов приводит к коррекции цены
С какой стати снижение объемов приводит к коррекции? И объемов чего?
>> В данном случае если линия поддержки не справляется
На вашем скрине нет никакой линии поддержки, на нем лимитные заявки. Через 5 минут эта заявка может быть снята переставлена на другую цену или например выполнена. Причем тут линия поддеркжи? Кто то подставил тазик и выкупает у продавцов, вот и всё что можно сказать по этому скрину
Макс Обухов,
Коррекция — ограниченное движение цен против основного тренда. Цена как бы корректируется к справедливым значениям, после того как слишком быстро выросла из-за чрезмерной активности покупателей
Дмитрий, и? зачем за мной повторяете то что я написал? ответа так и нет — еще не началась коррекция к какому основному тренду в котором цена слишком быстро росла и была черезмерная активность покупателей?
Макс Обухов,
Ну что я вам могу ещё сказать. Разбирайтесь с этими как то самостоятельно.
По другому доступнее объяснять некогда
Дмитрий, то есть свои же бессмысленные слова вы пояснить не смогли, я так и думал )
ну что можно ожидать от человека который лимитную заявку в стакане считает «линией поддержки»
Макс Обухов,
Ну тогда вы растолкуйте, кто будет спонсором ракеты? Если при этой цене объем продаж снижается.
Почему покупателей меньше чем продавцов?
Дмитрий, с какой целью вы сюда скрините комментарии какого то дурачка?
Блин я даже боюсь уже спрашивать — как вы поняли что покупателей меньше чем продавцов? И вообще на что влияет количество продавцов? Кто будет покупать? Да откуда я знаю кто, вы например, когда акция поедет вверх

Финаме
БКС Мир Инвестиций