Число акций ао 584 млн
Номинал ао 0.0004506 руб
Тикер ао
  • VKCO
Капит-я 172,0 млрд
Выручка 153,1 млрд
EBITDA 6,2 млрд
Прибыль -83,6 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,1
P/S 1,1
P/BV -6,1
EV/EBITDA 39,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВК | VK Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВК | VK акции

294.4  +0.07%
  1. Аватар Дмитрий Агапов
    Когда интересно тут будет рост?

Дмитрий Агапов, когда валера осипов из сочи продаст 😂 вот тогда и начнет расти.146%

drbv, нужно поторопить Валеру)
  2. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Дмитрий Агапов, когда уйдет крупный монополист из нее, он не дает ни падать ни расти бумаге.
  3. Аватар Коммунизму не бывать!

Дмитрий Агапов, когда валера осипов из сочи продаст 😂 вот тогда и начнет расти.146%
  4. Аватар Дмитрий

Дмитрий Агапов,
    Когда Яндекс и Тинкофф вырасут еще на 5-10 %, следом и Мыло потянется
    А пока компания их этих трех красавцев двигаются как им захочется
  5. Аватар Дмитрий Агапов
  6. Аватар Дмитрий
    -10% интересно сегодня сделает? ставки

Sveta-Vital Davydovy,
    Это коррекция по плану. Дошли до границы канала и вниз… к 2100 -2150 Потом опять
    Перспективы роста — в обозримом будущем — к 2026 году

Дмитрий, да это понятно. инвестиции не интересны, она без дивов, эту бумагу инвесторы не берут, для спекуляций в шорт надо перевернуться будет гдето поудобнее.

Sveta-Vital Davydovy,
    Аналитки, в частности Антон, предполагает рост 4,8 % с ноября 2020 по ноябрь 2021 smart-lab.ru/uploads/images/10/81/85/2020/11/30/44829f.jpg
    Прямо как депозит в банке )))
    А вот эти ребята меня каждый раз веселят своими эмоциями: www.tinkoff.ru/invest/stocks/MAIL/pulse/
    PS
    Если в этом канале покупать и продавать, то 10 процентов в принципе за месяц на ней сделать возможно

7. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Sveta-Vital Davydovy,
    Это коррекция по плану. Дошли до границы канала и вниз… к 2100 -2150 Потом опять

Дмитрий, да это понятно. инвестиции не интересны, она без дивов, эту бумагу инвесторы не берут, для спекуляций в шорт надо перевернуться будет гдето поудобнее.
  8. Аватар Исаев Назар
  9. Аватар Дмитрий

Sveta-Vital Davydovy,
    Это коррекция по плану. Дошли до границы канала и вниз… к 2100 -2150 Потом опять: вверх-вниз, туда-сюда -обратно
    Такая вот тактика. Краткоросрочиков, типа меня, балуют своей предсказуемостью и шаблонами
    За 3 месяца уже как отче наш
  10. Аватар Александр Мешков
    Уже перебор с падением))) Лишних высадили, пора на и 2300р))

Николай, да нет, я на 2100 жду…
  11. Аватар White Fox

Sveta-Vital Davydovy, сделает. но я продавать не буду буду держать, цена покупки 2240.
  12. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Объясните кто-нибудь, что произошло? Как фонды смогли так закупится? Кто продал им на миллиарды акций MAIL за несколько минут, да еще и по низкой цене?

Вася Рогов,
    Вся загвоздка в канале роста, тянущегося с 2017 г
    Там есть линия сопротивления на дневном графике в $ которая не дает рост выше
    PS Смотри мой пост ниже smart-lab.ru/uploads/images/10/81/85/2020/11/30/e639cf.jpg

Дмитрий, да просто договорённость с основными фондами была скорее всего! Вот вся тайна мадридского двора! И цену вели под конкретные закупки!

uran66, С какой целью? Что бы еще раз «обнадежить» всех инвесторов, которые поверили в прогнозы аналитиков ?

Дмитрий, это уже все не поможет им, 3 месяца таких вбросов было, и смысл
  13. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  14. Аватар Дмитрий
    Объясните кто-нибудь, что произошло? Как фонды смогли так закупится? Кто продал им на миллиарды акций MAIL за несколько минут, да еще и по низкой цене?

Вася Рогов,
    PS Смотри мой пост ниже smart-lab.ru/uploads/images/10/81/85/2020/11/30/e639cf.jpg

Дмитрий, да просто договорённость с основными фондами была скорее всего! Вот вся тайна мадридского двора! И цену вели под конкретные закупки!

uran66,
    С какой целью?
    Что бы еще раз «обнадежить» всех инвесторов, которые поверили в прогнозы аналитиков ?
    PS в очередной (в 3 раз подряд) папира, в последний день месяца, устраивает «Черную пятницу»
    И мое наблюдение опять помогло мне скинуть бумагу накануне распродаж.
    Утром продал — вечером перезашел… И + 150 тонн в профите

15. Аватар Сергей
    Ниже Лондона торгуемся)))
  16. Аватар uran66

Вася Рогов,

17. Аватар Дмитрий

Вася Рогов,
  18. Аватар Дмитрий

Николай,
    а почему на 2300? ВСе ждут 3800!!!

Дмитрий, В краткосрочном плане.

Николай,
    В краткросрочном плане надо на 5200 сгонять и скорректироваться на 2300
  19. Аватар Коммунизму не бывать!
    мда…

Валерий, 😂😂😂 опять твой прогноз фэйк?
  20. Аватар Вася Рогов
  21. Аватар Сергей

Николай,

Дмитрий, В краткосрочном плане.
  22. Аватар Дмитрий

Николай,
  23. Аватар Дмитрий
    Остался еще один триггер))
    СБЕРБАНК ОПТИМИСТИЧНО СМОТРИТ НА ПЕРСПЕКТИВЫ ПАРТНЕРСТВА С MAIL.RU, В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО IPO СП ИЛИ БИЗНЕСОВ, ВХОДЯЩИХ В ЕГО СОСТАВ

Николай,
    Еще один очередной СЮРПРАЙЗ?
  24. Аватар Сергей
    Остался еще один триггер))
    СБЕРБАНК ОПТИМИСТИЧНО СМОТРИТ НА ПЕРСПЕКТИВЫ ПАРТНЕРСТВА С MAIL.RU, В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО IPO СП ИЛИ БИЗНЕСОВ, ВХОДЯЩИХ В ЕГО СОСТАВ

25. Аватар uran66
    всё, расходимся. 17.6 ядра дневной оборот сделали за сегодня)

Вадим, Бумаге стоит дать награду эпик фейл года, учитывая сколько у народа было надежд и ожиданий сорвать куш, как в яндексе!!!

ВК | VK - факторы роста и падения акций

• В начале в 2022 в ВК пришел полностью новый менеджмент из Ростелекома: Владимир Кириенко, Александр Айвазов, Ирина Сиренко, Степан Ковальчук, Инна Походня. (10.02.2022)
  • После того как в компанию пришел новый менеджмент в 2022 году, этот менеджмент ни разу не дал ни одного интервью (26.03.2025)
  • Долг компании постоянно рос последние годы, что привело компанию к фактическому банкротству. Чтобы его избежать, VK вынуждена была делать допэмиссию 115 млрд руб в 2024 году. То есть размытие доли текущих акционеров почтив 3 раза. (26.03.2025)
  • Компания тратит >50 млрд в год по статье "агенты и медиаконтент" не раскрывая деталей этих разорительных расходов (26.03.2025)
  • По всем признаком видно, что после смены менеджмента в 2022 году, компания выполняет политические задачи, а не бизнес-задачи в интересах акционеров (26.03.2025)
  • Компания "подарила" кому-то свое подразделение MY.GAMES в 2022 году, так и не получив за него деньги. В 2024 VK создала резерв под эту дебиторку 38 млрд рублей. Вероятно, долг по этому приобретению будет погашаться со скоростью 13 млрд руб в год (06.05.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВК | VK - описание компании

МКПАО ВК (VK)

Осенью 2023 года компания переехала с BVI в Калининград.

Акционерный капитал компании разделен на:

👉227,874,940 обыкновенных акций
👉11,500,100 акций класса «А»

Итого уставной капитал состоит из 239,374 млн акций.
Прибыль по обыкновенным акциям и акциям класса А распределяется одинаково.
1 акция класса «А» дает 25 голосов, тогда как 1 обыкновенная акция дает 1 голос

IR: Алина Старостина ir@vk.company
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: