YgrOK, я реально думаю, что возможно в 25 году могут объявить дивиденды, но я в этой акцульке наверное не досижу
ИМ, хорошие мысли, оптимистичные) Я думаю несколько иначе, каждый имеет право не мнение.
25й год будет кризисным похлеще нынешнего, впереди большие потрясения и политические, и военные, и, как следствие, экономические. Потому, думаю, не до дивидендов будет многим, очень многим. Ну а сегодня считаю — памп широким фронтом по 3-му эшелону.
Завтра посмотрим, момент истины. Может и будет попытка забросить повыше и раздать. Но раздача и сейчас идёт нешутошная, на планку не получается.
Ну и плечевики «помогают» — утром набрали на плечи, наварили 15-18% за день, теперь скидывают, чтоб не переносить на завтра. До конца сессии цену откатят.
Завтра крупные киты будут в раздачу следующие слаболиквиды раздавать — я так думаю.
Но — могу ошибаться, может и планку заткнут сегодня. Тогда завтра ещё рывок перед спуском
Берите сейчас! какой смысл завтра брать с открытия дешевле — надо побольнее падать!))