Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 90,2 млрд
Выручка 128,0 млрд
EBITDA 44,2 млрд
Прибыль 33,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,7
P/S 0,7
P/BV 1,2
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

31.04  +1.9%
Облигации ОВК
  1. Аватар SAGITTARIUS_MFD
    Лонг

Эдуард Лоскутов, ну если такая уверенность, продавай квартиру, дачу, машину и всё в ОВК, а потом расскажете
  2. Аватар SAGITTARIUS_MFD
    Но что интересно, потом будет рост на 178-270

Эдуард Лоскутов, не будет
  3. Аватар SAGITTARIUS_MFD
    SAGITTARIUS_MFD, идёт лесенкой. Если бы на бирже работали идиоты, они бы шли только вверх или вниз, но там умнее люди работают. Движение про...

Эдуард Лоскутов, Эдуард, вы не ленитесь в профиль заглянуть когда отвечаете, мне не нужно рассказывать про биржу я знаком с её устройством давно
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Но что интересно, потом будет рост на 178-270
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, чего ждал? по твоему же прогнозу курс на сегодня должен был быть 27,69
    ровно на 2 рубля ниже)) чем он есть

SAGITTARIUS_MFD, идёт лесенкой. Если бы на бирже работали идиоты, они бы шли только вверх или вниз, но там умнее люди работают. Движение против ветра. Объявили о дивидендах и падение. Объяснить причину? Тут также, все ждут падение, идёт рост.
  8. Аватар SAGITTARIUS_MFD
    А вот и прыжок курса, который я ждал

Эдуард Лоскутов, чего ждал? по твоему же прогнозу курс на сегодня должен был быть 27,69
    ровно на 2 рубля ниже)) чем он есть
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    А вот и прыжок курса, который я ждал
  11. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин, он будет расти. Причина в конечном числе. Раньше можно было генерировать и 1 биткоин, сейчас это тысячные и менее. Число ...

Эдуард Лоскутов, эскалация дикая, холодная война- смотрится просто шуткой
  12. Аватар Mks77
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, биток по 40 в перспективе думаю…

Владимир Капустин, он будет расти. Причина в конечном числе. Раньше можно было генерировать и 1 биткоин, сейчас это тысячные и менее. Число пользователей ростет. Сдерживать может только пул стран не относящихся к США. Россия сделает всё наоборот, чем планирует США. Полная противоположность. И к сожалению войне быть. И ещё до ухода Путина
  14. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин, пока он. Тест уже пройден. Целая страна работает на нем. Но у нас свой хотят сделать, сейчас тест на цифровом рубле. Тест...

Эдуард Лоскутов, биток по 40 в перспективе думаю…
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов… Вопрос Вам. Ну наврят ли — биток? Или он самый? деньгой станет взаиморасчётов.

Владимир Капустин, пока он. Тест уже пройден. Целая страна работает на нем. Но у нас свой хотят сделать, сейчас тест на цифровом рубле. Тест, пенсионеров переводят с датациями, я к ним отношусь. Потом сделают евразийскую валюту цифровую, с тестом рубля это будет сделать через год легко. Наш контроль, вывод денег закрыт, перемещение примерное. Фиг взятку дашь или наркоту купишь. Уши из шапки видны
  16. Аватар Владимир Капустин
    Владимир Капустин, давайте размышлять. С одной стороны мы не торгуем валютой, долларом в том числе. Курса назначается с потолка. Президенту ...

Эдуард Лоскутов… Вопрос Вам. Ну наврят ли — биток? Или он самый? деньгой станет взаиморасчётов.
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    Я бы следил за созданием новых цифровых валют подконтрольных России. Бузкоин не исключение
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, ваше мнение по доллару на долгосрок, моё мнение он 30-40 р к рублю будет описанный вами сценарий ждёт сша.

Владимир Капустин, давайте размышлять. С одной стороны мы не торгуем валютой, долларом в том числе. Курса назначается с потолка. Президенту выгодно два направления: показать силу рубля и назвать курс доллара 60 копеек и одновременно у нас с вами бюджет связан с экспортом. Экспорт закрыли официально, но идёт пиратская схема и тут бюджет в рублях, а расплата в биткоинах и долларах, т е эти две величины должны рости или мы в расчете за экспорт перейдем на цифровые валюты.
    Отсюда вывод: Путин расшибется, но сделает всё чтобы все наши партнёры и мы в том числе торговали за любые валюты, кроме доллара.
    Доллар уронят. Биткоин вырастит в разы, если наши программисты родят иной азиатский клин, то он будет стоить бесконечно дорого. Но доллар укатают в асфальт. Сложно сказать сколько он будет и когда, но цель снизить максимально, ориентироваться на 30 рублей, как курс на начало конфликта. Но могут укатать и ниже. Это престиж президента. Ну а цены в рублях будут расти, т.к. все будет закупаться за цифровую валюту там же за бугром. Просто название расчетной единицы сменится
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    ОВК РСБУ 9 мес 2025 г: выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г), чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)ОВК РСБУ 9 мес 2025 г:📈 Выручка ₽2...

Илья, ощущение что это и не даёт упасть. Может пульнуть до 31,5
  20. Аватар Magadan23
  21. Аватар Игорь Морозов
    Сколько в свободном обращении процентов от общей эмиссии 1-3%? С этим можно в СД попасть?

Владимир Капустин, даже на откидное место в СД не получится )
  22. Аватар Илья
    ОВК РСБУ 9 мес 2025 г: выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г), чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)

ОВК РСБУ 9 мес 2025 г:

📈 Выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г)

📉 Чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)
    ОВК РСБУ 9 мес 2025 г: выручка ₽2,85 млрд (+10,2% г/г), чистая прибыль ₽296 млн (снижение в 1,9 раза г/г)
    Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902068

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Владимир Капустин
    Далее будет выкуп акций но не вами. Выкуп будет теми, кто заказывал падение. Вход в советы директоров и акционеров. И принятие нужных решени...

Эдуард Лоскутов, ваше мнение по доллару на долгосрок, моё мнение он 30-40 р к рублю будет описанный вами сценарий ждёт сша.
  24. Аватар Раскрывальщик
    «НПК ОВК» Отчет РСБУ
    Report image
    «НПК ОВК» Отчет РСБУ

Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1902068

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Владимир Капустин
    Будет за индексом бегать, как и весь бот-рынок РФ

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: