Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 156,6 млрд
Выручка 114,8 млрд
EBITDA 33,3 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,4
P/S 1,4
P/BV 3,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

53.9  -5.27%
Облигации ОВК
  1. Аватар ИМ
    У меня стахастики показывают разворот с 54,70 вниз на 49
  2. Аватар Nordstream
    Депутаты Госдумы предложили распространить утильсбор на вагоны и локомотивы — Ведомости

Комитет Госдумы по промышленности и торговле, возглавляемый депутатом Владимиром Гутеневым («Единая Россия»), подготовил законопроект о введении утилизационного сбора на железнодорожный подвижной состав и его основные узлы и агрегаты. 

Документ, по словам Гутенева, уже направлен на рассмотрение в правительство.

Распространение сбора на подвижной состав, по мнению Гутенева, будет способствовать его «цикличному обновлению» и планомерному выводу из эксплуатации уже отработавшей свой срок техники и оборудования.

По словам источника «Ведомостей», знакомого с законодательной инициативой, речь идет о сборе в размере 15% от стоимости единицы техники.

www.vedomosti.ru/business/articles/2024/10/31/1072048-deputati-predlozhili-rasprostranit-utilsbor-na-vagoni?from=newsline

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Школа Свободных Наук
    Очень хорошая акция

Марэк, по 10 рублей?
  4. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, Здравствуйте, в продолжении вчерашнего разговора. Я вас спросил какие акции купили и к сожалению остался без ответа. Но по в...

getman, Какие канкретно брать акции я советовать не буду, потому как это лично МОЕ мнение .
    Я могу конечно по советовать, но если я ошибусь, И лично вы получите убыток в своем портфеле
    , будите ругать меня. Мне это надо? Нет (.
    Так что решайте сами, потому как деньги ваши и вы ими рискуете вложившись в бумаги.
    Мнение свое я высказываю, а вы уж его услышали и сами делайте выводы.

Вообще, на этом форуме есть закрытый платный раздел, где дают канкретно рекамендации по покупкам.
    ОНИ дают, ОНИ и несут ответственность… правда не материальную.

А вообще, как уже писал, отскок пошел, и отскакивать будут все бумаги.
    НО, не долго ).
  5. Аватар getman
    Да… все как и говорил ранее… входить в бумагу не ранее вторника ).
    Ставку Цб в 21% отыграли и опять бумаги привязались к юаню.
    Ваша лучше вс...

Сергей Соколов, Здравствуйте, в продолжении вчерашнего разговора. Я вас спросил какие акции купили и к сожалению остался без ответа. Но по вашей активности в чате понял что это нпк ОВК. Сегодня взял ММК и НЛМК в надежде на двух недельный рост исходя из Ваших прогнозов. Вроде по ним полёт сегодня лучше чем по ОВК. Хотелось бы обменятся мнениями по выбору акций.
  6. Аватар Сергей Соколов
    Да… все как и говорил ранее… входить в бумагу не ранее вторника ).
    Ставку Цб в 21% отыграли и опять бумаги привязались к юаню.
    Ваша лучше всех привязана).
    2 недели у нас положительной тенденции… потом пойдет опять 2х недельное падение…
  7. Аватар Сергей Соколов
    ОВК опять привязался к юаню и идет за ним…
  8. Аватар Сергей Соколов
    Надо понимать, что котировки ОВК чисто на ручном управлении у ММ. Вообщем то готов согласится с мнением, что крупные игроки приняли в послед...

Алекс Шишкин, Буквально на прошлой неделе ОВК шел в ногу с юанем и был привязан к нему как к ориентиру.
    Кроме ОВК было еще пара таких акций.
    После повышения ставки все изменилось...
    из 3х акций осталась одна ОВК следующая за юанем, остальные стали идти вместе с рынком…
  9. Аватар Сираж Нигматуллин
    Спекулятивный разбор акции ОВК на дневных барах от 29.10.2024.
    Спекулятивный разбор акции ОВК на дневных барах от 29.10.2024.
    Описание:  t.me/Traider_Nigmatullin_Sirazh/152

10. Аватар Алекс Шишкин
    Надо понимать, что котировки ОВК чисто на ручном управлении у ММ. Вообщем то готов согласится с мнением, что крупные игроки приняли в последний момент решение вести весь рынок на новый лой, а кто-то из уважаемых людей или кто то из крупняка вовремя не вышел из бумаги, а на падающем рынке выходить более-менее крупным пакетом невозможно в этой бумаге, она улетит вниз на 30-40%. Поэтому пару дней подержат против рынка, а потом будет все как обычно когда рынок падает.
  11. Аватар Марэк
  12. Аватар Марэк
  13. Аватар Va Chen
    В ОВК как седели мошенники, так они там и седят, как говно в проруби, в верх, в низ по надуманным и без причин

Курок Плотный, акция в прошлом ноябре стоила 25, сейчас = 50. Она дала вам заработать 100% за год… А вам все мало?:)
  14. Аватар Роман Бабанин
    В Турции ставка 50%, нам есть куда расти

Курок Плотный, да что нам стоит какую то там турцию обогнать, бабушка эльвира не подведет)
  15. Аватар Курок Плотный
    Из акций выходят постепенно, что бы не обрушить цену
  16. Аватар Курок Плотный
    В Турции ставка 50%, нам есть куда расти
  17. Аватар Юрий Долгополов
  18. Аватар Курок Плотный
    В ОВК как седели мошенники, так они там и седят, как говно в проруби, в верх, в низ по надуманным и без причин
  19. Аватар Дмитрий
    Только состав с вагонами в гору когда все вниз летит? Ну и ну)))
  20. Аватар Dobryak
    что же Вы делаете со мной вагоны!!!
  21. Аватар Nordstream
    ПГК приобретет 3000 инновационных полувагонов у ОВК
    В рамках инвестиционной программы обновления подвижного состава Первая грузовая компания (АО «ПГК») заключила договор поставки, по которому Тихвинский вагоностроительный завод (АО «ТВСЗ»), входящий в холдинг Объединенная Вагонная Компания, произведет 3000 люковых инновационных полувагонов модели 12-9853.

«Приобретение новых инновационных полувагонов способствует достижению стратегических целей ПГК: оказание лучшего клиентского сервиса, предоставление не только качественного, но и наиболее эффективного подвижного состава, что также позитивно влияет на работу сети РЖД. Кроме того, приобретение новых вагонов содействует развитию отечественного вагоностроения», – сказал генеральный директор ПГК Олег Романов.

Первая партия вагонов поступит в ПГК до конца этого года. Остальные планируется получить в первой половине 2025 года.https://pgk.ru/press-center/archive/pgk-priobretet-3000-innovatsionnykh-poluvagonov/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

22. Аватар Павел Худяков
  23. Аватар Liketravel
    Курок Плотный, вы читать умеете? отчетность открывали? Депозиты в размере 52 млрд рублей у ОВК на балансе видели? Если не видели, то откройт...

MarinaMarina,

Вы еще в вагоне (танке)???
    уже в самолетах места занимают

24. Аватар Сергей Соколов
    Акция должна была упасть на 50 рублей.
    НО ей торопилы не дали и начали разгонять раньше времени...
    Интересно… какова будет дальнейшая судьба этой бумаги… сможет ли народ переварить этот преждевременный бум устроенный скорострелами и продолжить дальше развивать бумагу...
    Ну, по живем увидим...
    Лично я уже входить в неё не буду, не вижу смысла, много и других не менее интересных бумаг ).
    А понедельник — крайний срок для входа, потом последует 2х недельный рост цен в акциях ).
  25. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, в 22году, 28февраля ставку подняли до 20 после чего началось снижение, в этот раз даже сезонный фактор от инфляции не защитил...

Курок Плотный, сейчас от геополитики много зависит, хз что завтра будет,

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: