Число акций ао 2 906 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • UWGN
Капит-я 91,5 млрд
Выручка 128,0 млрд
EBITDA 44,2 млрд
Прибыль 33,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,8
P/S 0,7
P/BV 1,3
EV/EBITDA 1,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОВК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОВК акции

31.48  +0.19%
Облигации ОВК
  1. Аватар ИМ
    попробую сегодня на 27,3 заявку выставить на 3 тысячи рублей ради интереса, просто в прошлый раз цена двигалась по 30 % переставляли планку, торгов не было, а потом на хаях стали раздавать
  2. Аватар ИМ
    интересно кто сидит в ОВК, у вас в терминале продажи отключены?
  3. Аватар Свин Копилкин (Дмитрий)
    Свин Копилкин (Дмитрий), а давайте не будем им продавать))

Anton Yu, слышали про ураган на черном море? это всё слезы шортистов пролились на землю
  4. Аватар Anton Yu
    третий день везут шортистов к хаям без остановки.
    Групповое изнасилование…

Свин Копилкин (Дмитрий), а давайте не будем им продавать))
  5. Аватар Грядущая тьма
    Грядущая тьма, Это всегда так, когда всё отлично, а хочется ещё лучше. Я пока только жалею, что маловато взял по 20.4, у меня на 20.0 относи...

Олег Ков, Я по 21,3 взял, по 13 бойцы в засаде! И по 7,5...;) Жду, когда меня кукол порвет!;)
  6. Аватар Раскрывальщик
    «НПК ОВК» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 28....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Групповое изнасилование…

Свин Копилкин (Дмитрий), когда то закончится… главное не прозевать…
  8. Аватар Суетливый Хомяк.
    Если мне нужно широко открыть глаза, я смотрю на график ОВК…
  9. Аватар Свин Копилкин (Дмитрий)
    Групповое изнасилование…
  10. Аватар Dobryak
    Грядущая тьма, Это всегда так, когда всё отлично, а хочется ещё лучше. Я пока только жалею, что маловато взял по 20.4, у меня на 20.0 относи...

Олег Ков, доберешь еще. успеется
  11. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, Меня возмущает неспаведливость +10% против -40% ;) А так, да!)

Грядущая тьма, Это всегда так, когда всё отлично, а хочется ещё лучше. Я пока только жалею, что маловато взял по 20.4, у меня на 20.0 относительно крупная заявка не сработала, на 20.2 падение тогда прекратилось.
  12. Аватар Грядущая тьма
    Грядущая тьма, Так и так более чем гут, по 10% в плюс каждый день, где такое ещё может быть, мне так нравится пока всё)

Олег Ков, Меня возмущает неспаведливость +10% против -40% ;) А так, да!)
  13. Аватар Олег  Ков
    ОВК Мосбиржа, что за клоунаду ты устоила! Почему у ОВК верхняя планка +10%, а нижняя -40% И акция третий день прыгает вверх по 10%. Дайте акц...

Грядущая тьма, Так и так более чем гут, по 10% в плюс каждый день, где такое ещё может быть, мне так нравится пока всё)
  14. Аватар Грядущая тьма
    ОВК Мосбиржа, что за клоунаду ты устоила!
    Почему у ОВК верхняя планка +10%, а нижняя -40% И акция третий день прыгает вверх по 10%. Дайте акции вырасти! Что у вас там за регламент ущербный!

15. Аватар Мой господин
    Пока смартлабовские трейдеры мечтают о миллионе, пульсята загружаются на десятки лямов в ОВК
    Вот так вот

Пока смартлабовские трейдеры мечтают о миллионе, пульсята загружаются  на десятки лямов в ОВК
    Тут я смотрю на пенсию в 35 и мечты
    А в пульсе рисковые ребята и богатые

16. Аватар Master777123
    На ВТБ всё норм показывает
  17. Аватар Master777123
  18. Аватар Master777123
    Доброе утро, подскажите только у меня в Тинькоффе по овк нет изменений по акции
  19. Аватар Master777123
    Мираж Сын Говна, похоже это отец миража, вот и ерепенится по поводу никнейма, а может мираж это он сам, раз у него зарплаты по 10000 руб. бы...

arxyp, да такие зарплаты и были у рабочих профессий, я в 2006 году пришел в РЖД Монтером пути на ЗП 6500
  20. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, это не зарплаты падают, это $ растет… а вы по паритету покупательской способности смотрите?

Anton Yu, само собой, что из-за падения рубля. Лучше бы зарплаты в $ росли, это очевидно. Речь об этом.
  21. Аватар safon4
    Sberki, это как в природе называть пустой аватар запрещенным и самому с таким ходить, при этом назвать себя Sberki он же мираж «сын г… на», ...

Мираж Сын Говна, похоже это отец миража, вот и ерепенится по поводу никнейма, а может мираж это он сам, раз у него зарплаты по 10000 руб. были в начале нулевых…
  22. Аватар safon4
    Это Ложь, з/п не были 2.240 руб. в 2000 г, были в 5 раз больше, получали по серой в конвертах как правило, и в 2000г за $15.000 точно можно ...

Sberki, мираж это похоже ваша конвертная зарплата больше 10000 руб, в 2000г. 1500-2000 руб. максимум и та конвертах, а рисовали среднюю 2200. Про новостройки улыбнуло, ипотеку давали на 5-10 лет под 30-40%, поэтому можно сказать, что ипотеки на тот момент не было. Что там можно было купить на свои с мизирной зарплатой, не ясно.
  23. Аватар Мираж Сын Говна
    Дмитрий Первый, ого, и получается как в природе, разные Миражи, один просто Мираж, и другой, который себя назвал «сын г… на».

Sberki, это как в природе называть пустой аватар запрещенным и самому с таким ходить, при этом назвать себя Sberki он же мираж «сын г… на», и даже не понять этого!
  24. Аватар Мираж Сын Говна
    Мираж Сын Говна, С 2013 то зарплаты упали. Ещё раз, рост зарплат в $ был до 2013 года, и вот уже 10 лет как зарплаты в $ падают.

Олег Ков, повторяю, с 2013 цены в долларах на жилье и продукты падают, а зарплаты уже как 23 года растут. С 80$ До $800-1000, рост в 10 раз. Продолжайте позорится и выбирать удобные по курсу года.
  25. Аватар Мираж Сын Говна
    Это Ложь, з/п не были 2.240 руб. в 2000 г, были в 5 раз больше, получали по серой в конвертах как правило, и в 2000г за $15.000 точно можно ...

Sberki, ложь это
    з/п не были 2.240 руб. в 2000 г, были в 5 раз больше,

Зачем нагло врете? Никто не получал даже в 2 раза больше в конверте, мб вы крупный коррупционер из 90ых и вам что-то известно, но народ получал и меньше 2000 в 2000 г.
    Кто вам такой Аватар разрешил на Смарт-Лабе? вам самому «сыном говна» нравится называться? такая ненависть к родителю?

Вы хоть знаете что такое Аватар? Он у нас с вами одинаковый.Они кстати есть и у дмитрия первого и олега ков, они тоже сыновья говна миражи по вашей логике, зачем оскорбили их?. А у нас и ники одинаковые, а значит вы, являясь миражом, тоже называетесь сыном говна. Ну как, вам нравится, Sberki он же мираж он же сын говна? Откуда такая ненависть к себе и своим родителям? В общем не вмешивайтесь, обтекать меньше будете…

ОВК - факторы роста и падения акций

• Компания кинула владельцев облигаций обанкротив ОВК Финанс, списав облигаций 31 млрд. (13.05.2024)
  • Компания никогда не была стабильно прибыльной, в основном убытки (13.05.2024)
  • Размыли капитал в 2023 году в 29 раз по цене акции 9,3 руб без особой надобности (13.05.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОВК - описание компании

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) — один из лидеров инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов с улучшенными технико-экономическими показателями.

http://www.uniwagon.com/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: