Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 107,4 млрд |
Выручка | 129,4 млрд |
EBITDA | 22,8 млрд |
Прибыль | 31,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
$UPRO
Цена идёт в канале на повышение.
🔽 Нижняя стенка канала 1,609, Я думаю, что мы можем выйти из канала, Так как уже выход из канала ложный был, что снизу, Что сверху — это значит, что канал с отклонениями.
📉Если выйдет из канала, то Думаю может сходить до 1,455, тут скорее всего будет разворот и возврат в канал.
✔️Средний уровень 2,234, для начала пойдёт сюда, после пробития, возможно, увидим движение к верхней стенке — значит есть шанс дорасти до 3,074
НЕ ИИР
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
ЮниПро пошел с утра на минимумы 2023-24. Новая фигура тех.анализа — F**K. Есть любители падающих 🔪🔪?
---
Спасибо, что читаете нас❤
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!
Жан Ли, это деление условное и для каждой профессиональной группы трейдеров список компаний в этих секторах может быть разный: биржа видит э...
Дмитрий Зы, У них просто нет выбора, они просто физически не могут распределить прибыль положенную иностранному мажоритарию и поэтому копили...
greedy_gnom, в сложный экономический период имеет смысл придержать деньги на счетах. Моё мнение — Юнипро правильно делает. Лучше подстрахова...
Дмитрий Зы, компании делятся на компании роста и квазиоблигации (первые — Яндекс, вторые — МТС).
Дмитрий Зы, можно и акции МММ рассмотреть они тоже классно росли, и вспомнить буратино, на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, на...
Можно взять поближе к России — компания Яндекс.
В 2024 году впервые выплатили дивиденды. За 10 лет цена акции без дивидендов выросла в 6 ра...
greedy_gnom, берём это за шаблон?
Что можно сказать про цену акций Alphabet? Цена выросла за 25 лет в 100 раз, потому что…?
А разница между ценой покупки и продажи откуда возьмется? Без раздела прибыли между акционерами смысла во владении нет, ну кроме спекуляций....
Дмитрий Зы, я с позиции Юни… Банки — это уже иная схема бизнеса («ростовщики»).
Дмитрий Зы, Адепты Элвиса сегодня покупают, но дивов не будет)
Вернёмся к первоначальному вопросу:
«Смысл покупки бумаги, в которой не платят дивы и не заплатят еще очень долго, немцев отжали, взяли под...