Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 107,9 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
26/05 СД решит по дивидендам за 2024 год | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кирилл Гунько, какие ещё инорезы?? Вчера ещё прошли объёмы на слив. Инсадеры сливали об Хомяков.
Я так понимаю сегодня болбшая высодка инорезов? Кто на таких объёмах продаёт?
Vlad12, Отсутствия хотения Ларисы Ивановны не позволяет Ларисе Ивановне отобрать Ваши законные деньги:)
Михаил Шварц, я так понял что они не могли общие собрания акционеров провести…
Высокий риск, прочитайте что такое внешнее управление
Акции при внешнем управление должны ВСЕ прекратить торговаться
Скорей всего 100% акции...
Константин Дубровин, ага. А до сегодняшнего дня у них было плохо с деятельностью? С немцами прекратили все отношения. Все хорошо у них. Было...
Да, видать старею, раньше «Ларису Ивановну хотел», а сейчас — тупо хочу дивидендов и за 2 года, алкоголь уже не помогает, настолько хочется ...
Я так понимаю это сделано для того что б компания могла продолжать деятельность… без 83% акций невозможно ничего сделать… нет достаточного к...
Анализ: Нет четкого понимания. Формулировка указа президента может быть истолкована так, что контроль над 83.7% акций Юнипро (принадлежат немецкой Uniper) может быть временно передан Росимуществу, хотя стоит дождаться подробностей. Один из вероятных сценариев заключается в том, что технически для Юнипро ничего не изменится, поскольку текущая управленческая команда может остаться на месте. Тем не менее перспективы дивидендов становятся еще более туманными. Мы считаем, что для миноритариев такое развитие событий, вероятно, означает усиление геополитических рисков.Булгаков Дмитрий
В настоящее время Uniper изучает правовую ситуацию. В случае с Uniper речь идет о 83,73% акций «Юнипро», зарегистрированной в России и насчитывающей более 4 тысяч сотрудников
Компания отмечает, что Uniper уже принял решение о продаже этого пакета летом 2021 года, и осенью 2021 года проинформировал об этом российское правительство. В сентябре 2022 года был подписан контракт с российским покупателем.
«Кроме того, с конца 2022 года Uniper де-факто уже не может осуществлять операционный контроль над „Юнипро“. В балансовом отношении „Юнипро“ деконсолидирован и практически полностью списан с конца 2022 года», — добавляет компания.
1prime.ru/business/20230426/840476732.html
Uniper оценивает ситуацию с введением временного управления в Юнипро
Uniper уже приняла решение продать эту долю летом 2021 года и проинформ...
Из интересного в перспективе. Прошел сильный объем продаж. Фактически могли завершить волну (I). Ожидаю откат в рамках (II). После чего уже интересная цель в рамках волны (III).
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Uniper уже приняла решение продать эту долю летом 2021 года и проинформировала об этом российское правительство осенью 2021 года. Контракт с российским покупателем был подписан в сентябре 2022 года. Намерение продать было представлено российским властям на одобрение, но оно пока не было удовлетворено.
Uniper де-факто больше не может осуществлять оперативный контроль над Unipro с конца 2022 года. С точки зрения бухгалтерского баланса Unipro была деконсолидирована и практически полностью списана с конца 2022 года.
www.uniper.energy/news/russia-places-unipro-under-state-administration
Ни кто. ни куда, ни чего не передал…Только угрозы…
Как всегда купишь начитавшись кого-то акцию, которую не изучал и сразу убыток)). Кажется 28 апреля придется фиксить 30-40к убытка. Знал же, ...