Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 112,6 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доктор, Когда эн/блоки работают вы платите как за отпущенную электроэнергию, так и за мощность. Когда оборудование в резерве (эн/блоки не ра...
Михаил Шварц, GE HealthCare. А обслуга энергетики — проблемна.
Ну а если это брехня, то тогда станции вконец охренели — остановят блоки, но ...
Михаил Шварц,
Я не утверждал что GE уходит из РФ.
Хелскеа и не собиралась. Про энергетиков не слышал. Речь шла об информации о планах остано...
Доктор, коллега я имел в виду именно генерал электрик тот который по турбинам и совместное предприятие их тоже тихо сидит на попе и работает...
Михаил Шварц, GE HealthCare. А обслуга энергетики — проблемна.
Ну а если это брехня, то тогда станции вконец охренели — остановят блоки, но ...
Доктор, GE не ушёл из России… Сидят на попе ровно и тихо…
Кстати было инфо в сети, что блоки на сургутской ГРЭС от GE, будут законсервированы, дабы увеличить срок службы в отсутствии профилактик от ...
Наш президент не вечный, СВО всё равно закончится. Электроэнергия будет нужна всегда при любом раскладе (в отличие от нефти и газа в России,...
Валентин Погорелый, Думаете, акции падают на лои, когда они платят дивиденды?
Отменят дивиденды, как делают многие сейчас, пойдёте именно н...
333V, дивидендов в 2008 не было. Инвест программа по ДПМ только набирала обороты (за один 2009г. потратили 20 млрд. на инвест программу)!
з...
Валентин Погорелый, В ноябре 2008 минимум был 0.1870 руб. То есть сейчас цена в 5,6 раза выше (! ), чем тогда. А чем сейчас внешний фон лучш...
ЮНИПРО. Цена акции — 1,00! Дешевле акции стоили лишь в конце 2008г. — что происходит?
Публичное акционерное общество «Юнипро» – самая эффект...
IR Юнипро: ESG-стратегия для ЮнипроНа заседании совета директоров ПАО «Юнипро» 28 сентября 2022 была утверждена ESG-стратегия ПАО «Юнипро» н...