Степан Грозный, наверное ты хотел сказать перекуплены, но вылезло другое
Доктор Силберман, по Фрейду оговорочка )
| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 92,5 млрд |
| Выручка | 129,4 млрд |
| EBITDA | 22,8 млрд |
| Прибыль | 31,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Степан Грозный, наверное ты хотел сказать перекуплены, но вылезло другое
Степан Грозный, Период для расчета цены выкупа акций у несогласных с реорганизацией ПАО могут сократить
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU — Минэкономразвития предложило до конца 2022 года рассчитывать минимальную цену выкупа акций у акционеров, не согласных с реорганизацией публичного акционерного общества (ПАО), по результатам торгов на бирже не за полгода, как сейчас, а за один месяц. «Интерфакс» ознакомился с законопроектом, который предусматривает такие поправки.
По действующим правилам акционеры в случае несогласия с реорганизацией АО могут потребовать от него выкупить их бумаги. Цена выкупа должна быть не ниже средневзвешенной за последние полгода на биржевых торгах.
Аналогичное правило действует и в ситуациях, когда акционеры не согласны с прекращением публичного статуса и делистинга акций, с совершением крупной сделки с имуществом стоимостью более 50% балансовой стоимости активов. По части этих случаев расчет минимальной стоимости выкупа бумаг по требованию акционеров законопроект Минэкономразвития не меняет.
Investor Zim, сейчас уже считают среднюю за 1 месяц. Не девайте прогнозов, если не владеете информацией) 1,3 руб за акцию
Investor Zim, сейчас уже считают среднюю за 1 месяц. Не девайте прогнозов, если не владеете информацией) 1,3 руб за акцию
А что будет с моими акциями, если Юнипро купит условный ИРАО, а я откажусь продавать по оферте? Или так не работает и продать придется принудительно?
Степан Грозный, средняя за пол года 1650. Если будет принудительный выкуп, то не ниже.
А что будет с моими акциями, если Юнипро купит условный ИРАО, а я откажусь продавать по оферте? Или так не работает и продать придется принудительно?
Михаил Шварц, Не факт что продадут даже по 1,3 руб за акцию. Учитывая срочность продажи, цена как правило может быть ниже рыночной)
На январь-февраль цена 2,45р — как минимум по этой будет вся продажа!
Прибыли нет. Есть большой убыток. Значит можно сидеть дальше.
Михаил Шварц, пусть вещает дальше, значит точно выше 2 р. выкупят 😆
Степан Грозный, Кому ту нужны ваши «рекомендации» ??
Степан Грозный10 июня 2022, 14:07
Юнипро капут! Дивиденды инвесторов себе оставили!
Давай до свидания, Юнипро.
По 0.25 руб. подберу чуток акций