Ulta Beauty Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Ulta Beauty акции, форум

$208.955   +2.55%
  1. Ulta Beauty выглядит привлекательно на фоне рецессии COVID-19
    В ответ на распространяющуюся эпидемию COVID-19 Ulta Beauty во вторник решила присоединиться ко многим другим предприятиям и закрыть свои магазины по всей территории США. Даже без этой радикальной меры социальное дистанцирование в любом случае нанесет ущерб бизнесу Ulta. Чувствуя, куда идут дела, рынок очень быстро оттолкнул акции Ulta. В середине февраля ULTA торговалась выше 300 долларов за акцию. На прошлой неделе он упал ниже $ 125, снизившись на 59% всего за месяц. И хотя никто не мог предсказать коронавирус, вызванная им катастрофа не возникла неожиданно. Взгляните на график ниже, опубликованный на нашем сайте 17 сентября 2019 года.
    Ulta Beauty выглядит привлекательно на фоне рецессии COVID-19В «Ulta Beauty уже не дорогая Уолл-стрит» мы выражали нашу обеспокоенность тем, что падение с 369 до 225 долларов было только началом. График выше показал, что восходящий тренд Ульты с 2009 года был пятиволновым импульсом. Паттерн был обозначен (1) — (2) — (3) — (4) — (5). Пять подволн волны (3) также были видны, в то время как волна (5) была конечной диагональю. Согласно принципу волн Эллиотта, каждый импульс сопровождается трехволновой коррекцией в другом направлении. Поэтому резкое падение в сентябре, вероятно, было только первой фазой — волной (а) — более крупного отката. Итак, мы думали, что следует ожидать волн (b) вверх и © вниз. Спустя шесть месяцев и одну глобальную пандемию, вот обновленный график акций Ulta Beauty:

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Ulta Beauty - факторы роста и падения акций

 
 

Ulta Beauty - описание компании

Ulta Beauty Inc., сеть магазинов красоты в Соединенных Штатах со штаб-квартирой в Болингбруке, штат Иллинойс. Ulta Beauty предлагает косметику и средства по уходу за кожей, мужские и женские ароматы, средства для ухода за ногтями, средства для ванны и тела, косметические средства и средства по уходу за волосами.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: