UHS Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

UHS акции, форум

$134.055   +2.18%
  1. ⚡️Universal Health (UHS) Tops Q2 EPS by $2.21

    Организация «Всемирное здравоохранение» (NYSE: UHS) сообщила, что во втором квартале прибыль на акцию составила $2.95, что на $2.21 лучше, чем аналитическая оценка в $0.74.
    Выручка за квартал составила $2,73 млрд против консенсусной оценки в $2,45 млрд.

    Скорректированный чистый доход, относящийся к UHS в течение трехмесячного периода, закончившегося 30 июня 2020 года, составил приблизительно 161.9 миллиона долларов, или 1.90 доллара на разводненную акцию, в результате признания приблизительно 218 миллионов долларов чистых доходов, зарегистрированных в связи с различными правительственными программами по стимулированию, в особенности, грантами Фонда чрезвычайной помощи общественному здравоохранению и социальному Обслуживанию, как предусмотрено актом о помощи коронавирусам, Облегчении и экономической безопасности («Акт КАРЕС»). Приблизительно 157 млн. долл. чистых доходов правительственной программы по стимулированию экономики были связаны с нашими услугами по оказанию неотложной помощи и примерно 61 млн. долл.

    ⚡️Universal Health (UHS) Tops Q2 EPS by $2.21




    Авто-репост. Читать в блоге >>>

UHS - факторы роста и падения акций

 
 

UHS - описание компании

Universal Health Services — американская компания из списка Fortune 500, базирующаяся в Кинг-оф-Пруссии, штат Пенсильвания. Это одна из крупнейших компаний по управлению больницами в Соединенных Штатах.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: