Roman K.,
Новости есть. Отчет вышел за 1п 2024…
Dimas_, РСБУ же… Ждём
Число акций ао | 212 800 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,7 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,1 |
P/S | 2,2 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акции ЮГК в инвестидеях аналитиков АтонаДобрый день, инвесторы! ЮГК готовится к взлету: АТОН добавил бумагу в инвестиционные идеи, потенциал ...
Я держу, продавать не хочу… Депозиты и облигации мне не интересны. Волатильность портфеля — плата за повышенную доходность. Не в первый раз ...
ЮГК спешит сообщить: завершено строительство золотоизвлекательной фабрики «Высокое» — проекта, который реализовывался с 2017 года.
🚀 Производственная мощность фабрики – 5,5 тонн золота в год. Запасы месторождения превышают 100 тонн золота
💰 Совокупные инвестиции ЮГК в проект — более 42 млрд рублей
👷🏼 Создано более 2 000 рабочих мест, а налоговые поступления составят 4 млрд рублей ежегодно
🛣 В ходе строительства объекта было проложено 120 км автодорог, построено 2 мостовых перехода и 100 км линий высоковольтных передач
Ссылка на релиз: ir.ugold.ru/tpost/ig8e71jnf1-yugk-zavershila-stroitelstvo-zolotoizvle
Ваш ЮГК
Добрый день, инвесторы!
ЮГК готовится к взлету: АТОН добавил бумагу в инвестиционные идеи, потенциал роста 27%. По мнению аналитиков, бумаги могут вырасти благодаря:
🚀 Запланированному росту производства золота с 413 тыс. унций в 2023 г до 944 тыс. в 2028 г.
🚀 Завершению основного цикла капитальных затрат.
🚀 Двухзначной дивидендной доходности на горизонте нескольких лет.
Ваш #югк #южуралзолото
$UGLD $RU000A105GS2 $RU000A106656 $RU000A1061L9
Dimas_, что конкретно преувеличенно? Дамбу не размывало? Мышьяк в реку не попадал? Мышьяк не ядовит?
Редакция 74.RU направила запрос в ЮГК....
Мнение, прогноз по акциям Селигдар и Южуралзолото от профи представлено ниже.
А что думает сообщество SL ?
Селигдар
Roman Smirnov, не будет соответствовать ожиданиям
Dimas_, 3,3 км на 3,3 км= 3,3 кв км. Это 330 000 кв м
Michael Scofield, что по Вашему означает не очень?
Допустим если отчёт выйдет не очень, что делать планируете? Будете ли держать позиции рассчитывая на то, что эта компания роста, или перекла...