Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 164,9 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 15,4
P/S 1,9
P/BV 3,0
EV/EBITDA 6,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7405  -9.14%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., такой депозит как у вас можно сливать каждый месяц и каждый месяц пополнять… позиция на 2000 рублей

ИМ, То, что Вы сможете слить сумму равную моему депо за месяц у меня нет сомнений. У меня же депо растёт .
  2. Аватар Эм
    Потеряев в бан
  3. Аватар ИМ
    ИМ,
    Ну для сведения РФ золото сейчас в КНР продаёт и вроде продажи рекордные. В общем проблем со сбытом золота не будет. Или у Вас другое м...

Потеряев А.А., в бан
  4. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Страна под санкциями находится, а компания вся в долгах, хотя золото в цене выросло в два раза… Эта компания была еще в 2011 ...

ИМ,
    Ну для сведения РФ золото сейчас в КНР продаёт и вроде продажи рекордные. В общем проблем со сбытом золота не будет. Или у Вас другое мнение?
    В все данные по компашке есть в отчётах и каждый может сам посчитать и сделать вывод. Влияет ли цена золота на показатели компании.
  5. Аватар ИМ
    ИМ,
    Может и такое быть в прошлом году депо росло постоянно, а в сентябре рост закончился, думаю не только у меня. В общем я стал потихоньку...

Потеряев А.А., такой депозит как у вас можно сливать каждый месяц и каждый месяц пополнять… позиция на 2000 рублей
  6. Аватар Потеряев А.А.
    Может сегодня 0.95 покажет?

DD32, нет не будет. Золото падает. Зачем покупать дорого, когда можно дёшево.
  7. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., вы не зарабатываете!!! сегодня повезло, завтра не повезет

ИМ,
    Может и такое быть в прошлом году депо росло постоянно, а в сентябре рост закончился, думаю не только у меня. В общем я стал потихоньку шортить и 12 или 13 подряд шортов закрыл успешно ю
    С прибылью каждого из них меньше ваших чаевых. В общем решил по серьезному зашортить
    3 шорта. Один уже влетел. а 2 других в пролёте.
    Но в целом год удачен сегодня прибыль в районе ваших чаевых. и очередной рекорд депо.
    А 8 января депо было уже больше чеа в конце 2025, а налоги у меня забрали в праздничный день 1,1,26
    Главное, что мне «везёт» постоянно 2022 год исключением был.
  8. Аватар ИМ
    Кросавчек,

Предполагаемая оферта 0,568 и с каждым днём растёт. На сегодня у меня заявка формальная 10 лотов по 0,7227. Если золото будет п...

Потеряев А.А., Страна под санкциями находится, а компания вся в долгах, хотя золото в цене выросло в два раза… Эта компания была еще в 2011 году на биржи РТС и снова вы заливаете соловьями о прекрасных молочных берегах. Мне придется отправить вас в бан
  9. Аватар DD32
    Шорты крыть пора…
  10. Аватар DD32
    Может сегодня 0.95 покажет?
  11. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., это понятно, что 0,487 не увидим, а в районе 0.6?

Кросавчек,

Предполагаемая оферта 0,568 и с каждым днём растёт. На сегодня у меня заявка формальная 10 лотов по 0,7227. Если золото будет падать. То на понедельник ниже поставлю.( оно падает сегодня, но пошёл отскок ) 0,69 как тут сказано это сегодня поймать минимум. Но может туда не дойти .
    Да если бы точно знал минимум то не 10 лотов бы ставил. В общем 0,6 если будет возьму много, но вероятность мала.
    При цене золота 3060 баксов компашка в ноль будет работать или с небольшой прибылью. В общем следите за золотом.
  12. Аватар ИМ
    ИМ,
    Каждый зарабатывает так как ему удобней. Кроме тог у меня счёт не самый большой. И я не в состоянии давать на чай более 7 тысяч. как Вы...

Потеряев А.А., вы не зарабатываете!!! сегодня повезло, завтра не повезет
  13. Аватар Сбергамот
    Потеряев молодец, а я умудрился седни GLD-RUB зашортить на все плечи на самой нижней свечке и взять + процент депозита, а в лонг не умудрился!
  14. Аватар BlameMaynard
    BlameMaynard, это хорошо. У меня было усреднение в район 0,72. Было бы приятно снова зайти.

Кросавчек, я вчера с 3го захода тоже выскочить не успел. буду у 70ти искать усреднение. а вторым глазом на динамику золота. Возможно удачное окошко будет после заседания по ставке. возможно раньше…
  15. Аватар Потеряев А.А.
    2-10 лот в сделке — это лудомания, а не трейдинг, можно еще демо счет открыть

ИМ,
    Каждый зарабатывает так как ему удобней. Кроме тог у меня счёт не самый большой. И я не в состоянии давать на чай более 7 тысяч. как Вы.
    А то, что продавал по 2 бумаги. Так сразу сказал, что бы планку зафиксировать. Есть у меня привычка записывать взятые планки и их считать.
    В 2024 году в моих бумагах было 6 планок и 4 из них я зафиксировал.
  16. Аватар Кросавчек
    Кросавчек, 69коп, я писал. могу ошибаться, всего лишь моя субьективная оценка входа в бумагу. при условии что золото в ожидаемом коридоре ко...

BlameMaynard, это хорошо. У меня было усреднение в район 0,72. Было бы приятно снова зайти.
  17. Аватар BlameMaynard

Кросавчек, 69коп, я писал. могу ошибаться, всего лишь моя субьективная оценка входа в бумагу. при условии что золото в ожидаемом коридоре коррекции останется.
  18. Аватар Кросавчек
    Но 0,487 мы уже не увидим.

19. Аватар Марэк
    Аэропорт «Домодедово» был продан за 66,13 млрд рублей при стартовой цене 132,3 млрд рублей

29.01.2026
    По итогам рассмотрения заявок на покупку аэропорта «Домодедово», поданных в рамках публичного предложения, победителем признано ООО «Перспектива», «дочка» аэропорта Шереметьево, предложившее самую высокую цену – более 66 млрд руб. Об этом объявили ПСБ и «РТС-тендер».

Начальная цена была установлена на уровне около 132,3 млрд руб., а шаг понижения составил примерно 13,2 млрд руб. На участие в аукционе подали заявки пять компаний, из которых к торгам были допущены только две — дочерняя структура Внуково и ООО «Перспектива», «дочка» Шереметьево.
    www.vedomosti.ru/business/news/2026/01/29/1172720-prodazhe-aeroporta-domodedovo
    www.kommersant.ru/doc/8380974
  20. Аватар Сбергамот
    ...10% чаевых отдаю каждую неделю в Озоне, ...

ИМ, — Озон переложил на нас содержание пунктов выдачи
  21. Аватар Потеряев А.А.
    LossDaddy, сегодня весь день делал модель в Excel + смотрел вашу, смотрел обзор Совкомбанка, спрашивал ИИ (он лажает, но некритично), перепр...

И. М.,
    Добыча в 2025 была 450 000 унций 13,95 тон, если в унции 31 грам. Это из интернета.
    По моему важней цена чем добыча. Добычу можно увеличить чуток а цену кратно.
  22. Аватар ИМ
    2-10 лот в сделке — это лудомания, а не трейдинг, можно еще демо счет открыть
  23. Аватар ИМ
    на сопротивление уйдет на 0,7011 я поставлю 5 лот, докуплю 0,6953 отскочит на уровень сопротивления я продам, и заработаю 3% на тех кто будет откупать «шорт», а если я поставлю миллион то ничего не заработаю…
  24. Аватар Марэк
    Fresnillo plc — Добыча 2025г:
    Серебро 48,723 млн унц = 1,52 тыс тонн (-13% г/г),
    Золота 2025г: 600,29 тыс унц = 18,67 тонн (-5% г/г)
    Свинец 62,08 тыс тонн (-6,5% г/г),
    Цинк 105,92 тыс тонн (-9,2% г/г).

London, United Kingdom – January 28, 2026 — Fresnillo plc (LSE: FRE, Mexico: FRES, Munich: FNL, Berlin: FNL, Stuttgart: FNL, OTC Markets OTCPK: FNLPF) крупнейшая в мире компания по объему добычи серебра. Также занимается добычей золота, свинца и цинка. Компании принадлежат семь рудников, расположенных в Мексике.
    Была основана в 1887 году, ее штаб-квартира находится в Мехико, Мексика. Fresnillo plc работает как дочерняя компания Industrias Peñoles, SAB de CV. По состоянию на декабрь 2024 года в компании работало 7,129 человек. Выплаты генеральному директору Octavio M. Alvidrez в течение 2024 года составили 35,1 миллион мексиканских песо = $2,04 млн.

Опубликовала производственные результаты за четвертый квартал и весь год, завершившихся 31 декабря 2025 года.

► Добыча серебра 2023г: 56,262 млн унц = 1,75 тыс тонн
    Добыча серебра 2024г: 56,307 млн унц = 1,75 тыс тонн
    Добыча серебра 2025г: 48,723 млн унц = 1,52 тыс тонн (-13% г/г)

► Добыча золота 2023г: 610,65 тыс унц = 18,99 тонн
    Добыча золота 2024г: 631,57 тыс унц = 19,64 тонн
    Добыча золота 2025г: 600,29 тыс унц = 18,67 тонн (-5% г/г)

► Добыча свинца 2023г: 57,83 тыс тонн
    Добыча свинца 2024г: 66,40 тыс тонн
    Добыча свинца 2025г: 62,08 тыс тонн (-6,5% г/г)

► Добыча цинка 2023г: 107,71тыс тонн
    Добыча цинка 2024г: 116,65 тыс тонн
    Добыча цинка 2025г: 105,92 тыс тонн (-9,2% г/г)
    www.fresnilloplc.com/media/jrfelmad/280126-fres-4q25-production-report.pdf
    www.fresnilloplc.com/media/zhzp5yyo/290125-4q24-production-report.pdf
  25. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., это вообще не серьезно, 10% чаевых отдаю каждую неделю в Озоне, намного больше чем ваши 10 лот, 200 лот поставьте и мы посмот...

ИМ,
    Я вроде с этого и начал поза не давит.

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: