| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 136,5 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 2,5 |
| EV/EBITDA | 5,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И. М., это очевидно. Толпа не решает. Решает правительство.
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все о...
Отбросив все тех. и иные анализы, мне, как дилетанту скажите, если компания дешёвая, почему никто не выкупает её у государства?
Попов Андрей, тогда почему акционеры ждут роста акций, если мажоры ждут их дешевле?
MaximBychkov, Ждут когда дешевле отдадут. Торгуются
Отбросив все тех. и иные анализы, мне, как дилетанту скажите, если компания дешёвая, почему никто не выкупает её у государства?
И. М., отчего же не скажет по объектам? вот про вывод 160 млрд сказали, про то что недвижимость он на них купил, а какую, отчего-то сказать ...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетради...
www.forbes.ru/milliardery/549033-strukov-nazval-absurdnymi-obvinenia-v-vyvode-za-rubez-163-mlrd-rublej-uzuralzolota
«Никогда не думал, что я...
Сергей Станиславович,
что и следовало доказать. Никакого представления о том, как платятся налоги на УСН у вас нет. как и то, как строилась...
Dune Will, Струч как ИП на УСН сидит, лимитик там 450 млн. 6% уплатил, а 7 % наверное голодающим детям в Африке отправил😏 с какой целью стр...
Сергей Станиславович,
окей, то есть претензии по самозанятому и по ИП принимаются, по ним никаких возражений нет с вашей стороны?
«Процедур...
Dune Will, 1,5 ярда при любом раскладе будет меньше 25% бса югк. Процедуру согласования крупной сделки можно «объехать» как угодно. К тому ж...
Dune Will, Никто Вам конкретно по объектам не скажет, но что он на покупку недвижимости много лет выводил об этом говорили давно.
Сколько вы...
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут н...