| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 105,0 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С 14 июля 2025 года Московская биржа возобновила торги акциями ПАО «ЮГК» в связи с отменой предписания Банка России.
Кто рискнул и перед «заморозкой» торгов купил акции — могу получить быстрые +15-19% прибыли после начала торгов. Если кто-то воспользовался возможностью — поздравляю 🥳
Я же в эту акцию как не лезла, так и не планирую 🙄
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
Ублюдка Струкова за воровство и вывод денег за рубеж не посадят скорее всего! А по хорошему его расстрелять мало!

Мы продолжаем смотреть на долгосрочные перспективы ЮГК с осторожностью. Да, на старте торгов акции ЮГК действительно выросли, так как на прошлой неделе суд принял решение изъять пакет акций Струкова в ЮГК в доход государства. Это событие, безусловно, вызвало краткосрочный оптимизм, и наверняка многие посчитали на этом, что худшее для компании уже позади. Однако история знает немало примеров, когда после подобных изъятий эффективность компаний заметно снижалась, дивидендные выплаты сокращались или вовсе прекращались, даже если раньше их стабильно выплачивали, а структура собственности продолжала неоднократно меняться.
В текущий момент невозможно предсказать, в чьих руках в итоге окажется контрольный пакет акций ЮГК через два-три года, какое отношение будет у нового мажоритария к инвестиционной программе компании и к миноритарным акционерам. Не исключено, что курс развития ЮГК будет пересмотрен, а ее деятельность подвергнется значительным корректировкам, что негативно отразится на котировках.
Московская биржа возобновила торги акциями ЮГК
🗣С 14 июля 2025 года Московская биржа возобновляет торги акциями ПАО «ЮГК» в связи с отменой предписания Банка России.
Сразу после открытия акции ЮГК взлетели в цене на 19% 🚀
Кто-нибудь покупал акции перед блокировкой и фиксировал профит сегодня? 💬
Я думаю, что мы не быстро вернемся на уровень 0,67 рублей, откуда началась текущая коррекция, так что советую быть аккуратнее с покупками‼️
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
С 14 июля 2025 года Московская биржа возобновляет торги акциями ПАО «ЮГК» в связи с отменой предписания Банка России.
Ну что же, с возвращением! Эпопея с ЮГК, кажется, подходит к концу.
На старте торгов акции отстрелили на 19%, что очень сочно! Посмотрим, получится ли продолжить восстановление выше 0,6 за акцию и перекрыть эмоциональное падение… 🫡
P.S Хомяк в это все равно не лезет !
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6