Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 105,0 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,8
P/S 1,2
P/BV 1,9
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.4712  +0.32%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар il_dottore
    il_dottore, смотри.
    Вот допустим, в рамках мысленного эксперимента, что я крупный холдер и мне приспичило очистить свой баланс от этого дерь...

Heinrich von Baur, ты ограничиваешь Вселенную своими хотелками, о которых у тебя же самого и понятия ещё вчера не было. А продавать ЮГК надо было много раньше. Хреновый из тебя «крупный холдер».
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, так всем!

il_dottore, смотри.
    Вот допустим, в рамках мысленного эксперимента, что я крупный холдер и мне приспичило очистить свой баланс от этого дерьма, а ко мне приходит ЦБ и завязывает мне руки, со словами: «тебе же будет лучше». А потом может выяснится, что компанию раздербанят или доли размоют и предполагаемые мною ранее риски от владения акциями реализуются, но мне не дали вовремя выйти на свободно организованных торгах. В такой ситуации рынка в принципе нет. И как тогда будет оправданы действия регулятора? — только если у него действительно есть информация о том, что произойдёт, — а у него точно есть информация?

Нет, ну серьёзно, они просто высосали причину из пальца.
  3. Аватар Байкал
    Я Все МЫ сегодня ЮГК!!!
    Доколе это будет продолжаться ХОЧУ СПРОСИТЬ ВАС???
    Я ВСЕ МЫ инвесторы ЮГК.
    У каждого как я понял здесь как минимум треть депо была затарена ЮГК.
    НЕ ну раз такие переживания.
    Каждый старается вставить свое виденье ситуации.
    Рассуждает о будущем инвест климате в страну  уууу КРАХ ПОЛНЫЙ куда катится S&P500 до чего Собянин страну довел.
    А вот там там свечи другие  если счет на IB все колосится цветет и пахнет.

Вариантов много))
    Самые популярные

ГАЗПРОМОВСКИЕ ОТЖИМАЮТ
    ПРОКУРОРСКИЕ СЕБЕ ЗАБИРАЮТ
    ЭТО ВСЕ КРЕМЛЬ 

ВСЕ хочу спросить вы когда уже определитесь?
    У вас так же как с заводами.

Воровал он владелец выводил бабло.
    УУУУУ где посадки ???

ПАсадили наказали.
    УУУУ почему посадили зачем ворошить прошлое.

Другой возмущается в коментах а КАК ЖЕ МОИ АКЦИИ???
    Дай думаю посмотрю что там за папирка такая.
    Я Все МЫ сегодня ЮГК!!!

ЕПТь да она уже год валится на 50% просела 
    А ты сейчас переживать стал за свои акцульки.
    Дружок ты где раньше то был??? 
    И для каждого прям личная трагедия годы инвестирования впустую.

Ладно хорошо. Не будем трогать пусть ворует дальше.(а что раньше нельзя было как допустили почему сейчас это второй вопрос уже)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар il_dottore
    il_dottore, кому лучше?

Heinrich von Baur, так всем!
  5. Аватар john dao
    il_dottore, кому лучше?

Heinrich von Baur, вы свое мачете сначала положите на землю… Тогда он вам скажет:))
  6. Аватар john dao
    Я тоже в печали… Не успел еще купить ЮГК...
    Правило намба ван: всегда иметь свободный кэш для таких вот подарков судьбы… — соблюдено.
    Но купить — не могу...

Пойду жечь покрышки… На улицах Парижа. :))
  7. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, так если у «вас» потом истерики и претензии к каждому встречному и поперечному! Конечно, лучше обождать решения суда.

il_dottore, кому лучше?
  8. Аватар il_dottore
    il_dottore, ЦБ поставил блок на сделки с акционерным капиталом. Биржа или OTC — не имеет значение. То есть за вас решают, оправданы ли ваши ...

Heinrich von Baur, так если у «вас» потом истерики и претензии к каждому встречному и поперечному! Конечно, лучше обождать решения суда.
  9. Аватар john dao
    Вы поражены в правах...

Heinrich von Baur, ради вашего же блага!:)
    Добрый Пастырь заботится о вас…
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, да распоряжайся как хочешь! но не через инфраструктуру биржи. Право частной собственности и всё такое, знаешь ли.

il_dottore, ЦБ поставил блок на сделки с акционерным капиталом. Биржа или OTC — не имеет значение. То есть за вас буквально решают, оправданы ли ваши собственные действия с акциями или нет, а значит вы поражены в правах.
  11. Аватар il_dottore
    il_dottore, да, немного Вина Мариани :))
    (популярное в 19 веке вино с… — см.этикетку:)

john dao, ну вот, добавляли же колу в ром заводским методом ещё когда это не было мейнстримом!)
  12. Аватар john dao
    Олег Романцев, выпей немного вина;)

il_dottore, да, немного Вина Мариани :))
    (популярное в 19 веке вино с… — см.этикетку:)

13. Аватар il_dottore
    Саня 57, этим решением ЦБ на самом деле плюёт на права миноров, не давая им свободно распоряжаться собственным имуществом.

Heinrich von Baur, да распоряжайся как хочешь! но не через инфраструктуру биржи. Право частной собственности и всё такое, знаешь ли.
  14. Аватар il_dottore
    Только вчера вечером думал о том, чтобы купить ЮГК, т.к. давно хотел. И жадность подвела. Хотел пониже, пониже 0,5.
    Но сегодня утром просто...

Дмитрий-сан, да, бывает такое. Записывать всё-таки надо свои хотелки и на монитор вешать — так надёжнее, чем со сна вспоминать, что вчера было.
  15. Аватар il_dottore
    веры в биржу больше нет

Олег Романцев, выпей немного вина;)
  16. Аватар il_dottore
    Дмитрий-сан, я вчера узнал об этой кампании из новостей, на анализ ситуации ушло 20 минут, было это в 22:30, зашел вчера, утром убедился что...

De Co, успел так успел;)
  17. Аватар john dao
    Саня 57, этим решением ЦБ на самом деле плюёт на права миноров, не давая им свободно распоряжаться собственным имуществом.

Heinrich von Baur, да ладно уж… А что еще ему (ЦБ) делать? Баффет говорил, что был бы рад, если бы биржа работала только раз в квартал:)
    ЦБ это читал:))

ЦБ взял ваше имущество на хранение в сейф. Скоро вернет:))
  18. Аватар john dao
    веры в биржу больше нет

Олег Романцев, верить надо в систему. Системный подход позволяет проходить через такие ситуации легко…
  19. Аватар De Co
    Только вчера вечером думал о том, чтобы купить ЮГК, т.к. давно хотел. И жадность подвела. Хотел пониже, пониже 0,5.
    Но сегодня утром просто...

Дмитрий-сан, я вчера узнал об этой кампании из новостей, на анализ ситуации ушло 20 минут, было это в 22:30, зашел вчера, утром убедился что дно и дозашел 🤣

Вангую через 6 мес после суда +50% к текущей, через 2 года 75+%
  20. Аватар De Co

Heinrich von Baur, однозначно
  21. Аватар De Co
    Евгений, если бы я принимал решение, то с понедельника, а так- через неделю

Алексей, там не вполне ясная картина, одно решение свое собственое ЦБ для успокоения сливающих, втрое уже от суда по обеспечению, странно что не арест собственности а блокировка всех участников капитала, если не переделают решение, на арест чьих то бумаг в НРД, то до вступления в силу решения суда блок
  22. Аватар De Co
    «ЦБ назвал приостановку торгов ЮГК временной и объяснил волатильностью: «надо дать рынку успокоиться»»
    а почему когда евротранс лили пол год...

Саня 57, кто то из её собутыльников лить начал, слов ее не слушал, пришлось так спасать его достояние
  23. Аватар velescapital
    ЮГК. Иск Генпрокуратуры

ЮГК. Иск Генпрокуратуры

4 июля 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий представил оценку финансовых результатов компании ЮГК. 3 июля 2025 г. стало известно об иске Генпрокуратуры об обращении в доход государства 67,8% уставного капитала ЮГК.

Рекомендация эксперта ИК «ВЕЛЕС Капитал» для бумаг компании находится на пересмотре до прояснения ситуации.

Более подробно с перспективами компании вы можете ознакомиться в полной версии аналитического обзора: https://veles-capital.ru/analytics/article/yugk_isk_genprokuratury/

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

#ВЕЛЕС_Капитал_экспертиза #ЮГК

Будем признательны вам за отзывы о нашей аналитике.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Дмитрий-сан
    Но сегодня утром просто забыл об этом.
  25. Аватар ИМ
    Саня 57, втб закрывал, тенек нет, сбер нет, еще кто

Юрий, мне в Финаме вчера вечером не дали, хотя днем шорт давали

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: