il_dottore, ты вопрос никак по существу не закрыл. Представленная мною гипотетическая ситуация проблематична, ты же это понимаешь?
Heinrich von Baur, это называется «твои личные проблемы».
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,5 млрд |
| Выручка | 108,8 млрд |
| EBITDA | 42,6 млрд |
| Прибыль | 15,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 10,4 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,5 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

il_dottore, ты вопрос никак по существу не закрыл. Представленная мною гипотетическая ситуация проблематична, ты же это понимаешь?
Heinrich von Baur, ты ограничиваешь Вселенную своими хотелками, о которых у тебя же самого и понятия ещё вчера не было. А продавать ЮГК надо...
il_dottore, смотри.
Вот допустим, в рамках мысленного эксперимента, что я крупный холдер и мне приспичило очистить свой баланс от этого дерь...
Heinrich von Baur, так всем!

Heinrich von Baur, так если у «вас» потом истерики и претензии к каждому встречному и поперечному! Конечно, лучше обождать решения суда.
il_dottore, ЦБ поставил блок на сделки с акционерным капиталом. Биржа или OTC — не имеет значение. То есть за вас решают, оправданы ли ваши ...
Heinrich von Baur, да распоряжайся как хочешь! но не через инфраструктуру биржи. Право частной собственности и всё такое, знаешь ли.
il_dottore, да, немного Вина Мариани :))
(популярное в 19 веке вино с… — см.этикетку:)
Саня 57, этим решением ЦБ на самом деле плюёт на права миноров, не давая им свободно распоряжаться собственным имуществом.
Только вчера вечером думал о том, чтобы купить ЮГК, т.к. давно хотел. И жадность подвела. Хотел пониже, пониже 0,5.
Но сегодня утром просто...
Дмитрий-сан, я вчера узнал об этой кампании из новостей, на анализ ситуации ушло 20 минут, было это в 22:30, зашел вчера, утром убедился что...
Саня 57, этим решением ЦБ на самом деле плюёт на права миноров, не давая им свободно распоряжаться собственным имуществом.
Только вчера вечером думал о том, чтобы купить ЮГК, т.к. давно хотел. И жадность подвела. Хотел пониже, пониже 0,5.
Но сегодня утром просто...
Евгений, если бы я принимал решение, то с понедельника, а так- через неделю
«ЦБ назвал приостановку торгов ЮГК временной и объяснил волатильностью: «надо дать рынку успокоиться»»
а почему когда евротранс лили пол год...

4 июля 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий представил оценку финансовых результатов компании ЮГК. 3 июля 2025 г. стало известно об иске Генпрокуратуры об обращении в доход государства 67,8% уставного капитала ЮГК.
Рекомендация эксперта ИК «ВЕЛЕС Капитал» для бумаг компании находится на пересмотре до прояснения ситуации.
Более подробно с перспективами компании вы можете ознакомиться в полной версии аналитического обзора: https://veles-capital.ru/analytics/article/yugk_isk_genprokuratury/
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#ВЕЛЕС_Капитал_экспертиза #ЮГК
Будем признательны вам за отзывы о нашей аналитике.