Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 105,1 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 9,8
P/S 1,2
P/BV 1,9
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.4716  +0.4%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Batya Trader
    Добрый день смартлаб в таблице котировок показывает падение с начала года plzl на 86.8% подскажите почему такие сведения?
  2. Аватар Luk
    Ого, помню тут некий Иванов рассказывал про небывалый потенциал, когда они еще около рубля стоили.
  3. Аватар Николай Петров
  4. Аватар Вася Баффет
    Москва, 3 июля. /ТАСС/. Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Констант...

Прибавочная стоимость, я вообще не понимаю, о каком повышении капитализации фондового рынка России можно говорить, если целые компании отжимают чуть ли не каждый день? Одно дело мажоритария проворовавшегося посадить и совсем другое — все акции в доход государства! Цензурных слов у меня больше нет!!! 🤬👎👎👎
  5. Аватар Николай Петров
    ЮГК -11%. Техническая картина ужасна. Ждем продолжения снижения
    ЮГК Дневной график.

Акции компании продолжаю торговаться в нисходящем трен...

Евгений Милушков, ждём по 0,1-0,22 ?)
  6. Аватар Николай Петров
    😱 ТАСС: в компании Южуралзолото прошли обыски
    «Сегодня сотрудниками региональных управлений ФСБ и СК в рамках ранее возбужденных уголовных ...

Биржа, деньги, хомяки, Ждём цену по 0,1-0,22? )
  7. Аватар Прибавочная стоимость
    Москва, 3 июля. /ТАСС/. Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.

СМЗ, Русагро, Борец, Домодедово, Южуралзолото...

Инвестклимакс российского фондового рынка
  8. Аватар MaximBychkov
    Вовремя продал. Истинный крест святой на душу мусульманского населения! Как есть, заработал на этом. А об национализации, я тут уже давеча всех предупреждал. Кайтесь, отроки
  9. Аватар Витя
    Акции ЮГК обрушились на 17% после иска о конфискации компании
    Акции ЮГК обрушились на 17% после иска о передачи компании в доход государства

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/68662b039a7947cb1ad1f89e?from=copy
  10. Аватар Dobryak
    Dobryak, сколько процев в портфеле было этого?

Константин и компания, 4 млн. акций
  11. Аватар Остап1978
    Откупают. На что надеются? Думаю делистинг не за горами.
  12. Аватар Константин и компания
    Минус 700 тыс за два дня по одной компании!!! К такому я точно был не готов.

Dobryak, сколько процев в портфеле было этого?
  13. Аватар Latyshev Eduard
    Генпрокуратура требует обратить акции владельца ЮГК в пользу государстваРЕЖИМ ЧТЕНИЯ 16 7

Струков, являясь с 2000 г. депутатом Законодательного собрания Челябинской области, а с 2017 г. — заместителем председателя Заксобрания, в нарушение запрета заниматься предпринимательской деятельностью, через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании Южуралзолото, создав ПАО «Южноуралзолото группа компаний» (ЮГК).

Бумаги ЮГК негативно реагируют на эти новости. Вчера акции упали на 14,7%, сегодня ушли в минус на 15-16%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар EASY TRADE
    $UGLD Bye bye

$UGLD Bye bye
    Генпрокуратура России подала в суд иск об обращении в доход государства компании «Южуралзолото» миллиардера Константина Струкова. Об этом ТАСС сообщил источник в Генпрокуратуре.

Как отмечается в иске, Струков, являясь с 2000 года депутатом Законодательного собрания Челябинской области, а с 2017 года — заместителем председателя Заксобрания, в нарушение запрета заниматься предпринимательской деятельностью через процедуру банкротства завладел имуществом ранее возглавляемой им компании «Южуралзолото», создав ПАО «Южноуралзолото группа компаний» (ПАО «ЮГК»).

В поданном иске замгенпрокурора РФ требует обратить в собственность государства 100% долей в ООО «Управляющая компания „ЮГК“ и все акции ПАО „ЮГК“.
    ____
    ЮГК ПОКА,
    Треугольник пробит, летим в бездну..
    Но будет ретест 0,57
    И можно заработать
    My telegram: t.me/ETreid

15. Аватар Коммунизму быть!
    Так будет со всеми кто не платит дивиденды
  16. Аватар Dobryak
    Минус 700 тыс за два дня по одной компании!!! К такому я точно был не готов.
  17. Аватар ДИКИЙ КОТ
    шото я усё пропустил, но думаю ещё можно пару иксов на шорте сделать.

шото я усё пропустил, но думаю ещё можно пару иксов на шорте ...

Суетливый Хомяк.Суетливый Хомяк., НЕ РИСКУЙ! ОПАСНО
  18. Аватар Синайский полуостров
    Сергей Хорошавин, у меня тоже, но тенденция просто катастрофическая. У меня зато других компаний дофига. Вот сижу, гадаю, что именно у меня ...

Вася Баффет, дык не покупайте компании где мажоры мошенники, изучайте хотябы кто там у руля
  19. Аватар Суетливый Хомяк.
    шото я усё пропустил, но думаю ещё можно пару иксов на шорте сделать.
  20. Аватар Alex81

⛏ #UGLD писал еще 28 января, что сюда лонгами…
    t.me/grafik_znaet_vse/1352
    графики и обсуждение в канале
    t.me/+PRDCTI6OUikwOWJi
  21. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, у меня нет...

В мою стратегию пока золотодобытчики не вписываются...

Но если хорошо рухнет, в 4-5 раз ниже балансовой, то ест...

Сергей Хорошавин, у меня тоже, но тенденция просто катастрофическая. У меня зато других компаний дофига. Вот сижу, гадаю, что именно у меня отожмут. Ежу понятно, что это не последний кейс. Всё на СВО уходит, это уже и слепой видит.
  22. Аватар Витя
    Витя, а ниже балансовой в 4-5 раз?

Вот там бы я подумал, и может быть прикупил…

Сергей Хорошавин, желательно на все деньги, а лучше взять на заёмные
  23. Аватар smart_investor_off
    👉 #UGLD $UGLD — Южуралзолото — один из крупнейших российских золотодобытчиков, ведущий деятельность в Челябинской области и Зауралье

прошлые прогнозы актива? сюда тык: 👉 #UGLD $UGLD — Южуралзолото — один из крупнейших российских золотодобытчиков, ведущий деятельность в Челябинской области и Зауралье

👉 #UGLD $UGLD — Южуралзолото — один из крупнейших российских золотодобытчиков, ведущий деятельность в Челябинской области и Зауралье

общая инфо о активе из WWW
    ⛏️ Южуралзолото (UGLD) — это одна из старейших частных компаний в сфере добычи золота в России, основанная ещё в начале 2000-х годов. Основной фокус — разработка месторождений в Челябинской области, включая Южно-Уральский, Бакальский и другие рудники. Компания владеет обширной ресурсной базой с подтверждёнными запасами, превышающими 500 тонн золота, что делает её ключевым игроком в Уральском регионе. Она успешно внедряет современные методы геологоразведки и переработки руды, что позволяет сохранять низкую себестоимость добычи — один из важнейших факторов устойчивости в отрасли. Южуралзолото отличается вертикальной интеграцией: от геологоразведки до аффинажа, а также высоким уровнем автоматизации и экологических стандартов 🌿. Несмотря на географическую ограниченность, компания уверенно чувствует себя на внутреннем рынке благодаря сильной управленческой команде и стабильному финансовому положению. Её деятельность особенно привлекательна в условиях нестабильности валют и интереса к золоту как защитному активу 🪙.

24. Аватар Владимир Литвинов
    Вот и подошла к концу яркая, но недолгая история Южуралзолото

Спасибо ей за возможность прокатиться на IPO, забрать свои 80% прибыли с первой части позиции, 30% с остатка. Быть свидетелем акционерных перипетия и противоречивых отчетов. 

Генпрокуратура подала иск в суд на владельца ЮГК Константина Струкова с целью конфискации активов и обращении их в пользу государства.

Не знаю чем закончится эта ситуация, да и мне не очень то и интересно!
    Вот и подошла к концу яркая, но недолгая история Южуралзолото

25. Аватар DoxodVoborot
    И это пока только претензии прокуратуры, а если до суда дело дойдёт или суд постановил, то сколько же тогда цена будет?

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: