Dimas_, Элвис на конфе сказал, что надо тарить ЮГК. Акциям после этого сложно будет ниже цены IPO упасть)
Роман Ранний,
Значит тарьте.
Мне все равно
По старой памяти за котировками слежу.
Число акций ао | 212 800 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 170,2 млрд |
Выручка | 72,8 млрд |
EBITDA | 32,2 млрд |
Прибыль | 9,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 18,0 |
P/S | 2,3 |
P/BV | 3,7 |
EV/EBITDA | 6,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Камчатский Краб,
Нет
По прежнему считаю, что цена должна уйти ниже ИПО.
Roman K.,
Покупают конечно у наших.
Только на цену это не влияет.
Так то в основном золото покупают банки и перепродают его. Скорее всего п...
Dimas_,
Покупают наверняка у наших золотодобытчиков и это позитив
Суд по искам природоохранной прокуратуры к ЮГК о вреде землям и экологии на 4,6 млрд руб
Неужели компания опять в минус уйдет?
Dimas_,
Увеличивая покупку золота по бюджетному правилу, повышается спрос, цена не падает, уже хорошо, при спросе подрастает… нет?!
Roman K.,
нашёл...
www.interfax.ru/business/979495
Да по каналам гуляет эта новость, кто нибудь видел её официально?!
🇷🇺 Новость: Минфин Рф с 6 сентября увеличит покупку валюты и золота по...
Да по каналам гуляет эта новость, кто нибудь видел её официально?!
🇷🇺 Новость: Минфин Рф с 6 сентября увеличит покупку валюты и золота по...
Евген Крузинштерн, Вы сначала грамотно писать научитесь, а потом уж анаЛлитику пхайте. На всех ветках нагадил
Большая часть аналитиков банков и инвест фондов скланяются к повышению ставки на следующей неделе. Народ и бизнес будет брать меньше кредито...
ЮГК Южуралзолото — производство золота ниже планов
В начале года была интересная идея по компании — тогда мы опирались на данные, которые сообщила компания о возможном росте добычи к 2028. Увеличение планировалось практически в два раза. И эта идея мне супер нравилась! Но почему же по текущей цене я уже не смотрю в сторону ЮГК?!
📊Компания отчиталась за 6 мес по МСФО. Посмотрим, насколько удалось реализовать прогнозы компании. Которая она же сама давала меньше года назад!
🔸выручка +17,2% г/г за счет роста цен на золото на 19,3% г/г, себестоимость +20,1%г/г — рост затрат на зарплаты +46,6% г/г, рост налога на добычу +21,6%
🔸операционная прибыль почти без изменений -0,8% г/г
🔸EBITDA +10%, составила 32,2 млрд.руб. LTM. Рентабельность EBITDA -2,7 п.п. г/г, составила 41,6%.
🔸чистая прибыль +263,3% г/г (5,4 млрд. руб за период, за прошлый аналогичный период был убыток 3,3 млрд.руб)
🔸Долг/EBITDA=1,73. Чистый долг снизился на 7%, до 58,4 млрд рублей, в результате привлечения средств компанией в ходе сделки по размещению дополнительных акций (SPO).
DoxodVoborot, касательно диалога с инвестором...
В эфире БКС финансовый директор г-н Клёцкин на вопрос относительно вознаграждения ключевому...
Я так и говорю, что в их положении, им поможет только если начать платить дивы, хоть и скромные, но начать, раз они следят за фин.политекой ...