Число акций ао | 222 779 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 142,6 млрд |
Выручка | 75,9 млрд |
EBITDA | 34,4 млрд |
Прибыль | 8,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 16,2 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иванов М., Да, конечно думаю только своей головой. Но увидев югк и пару комментариев к ним на форуме, был в лёгком шоке, что генерирующая ко...
Инвесторы, доброе утро!
ЮГК информирует: в рамках ПМЭФ-2024 президент компании Константин Струков встретился с губернатором Красноярского края Михаилом Котюковым и обсудил реализацию инвестпроектов на месторождении Эльдорадо.
🔶Это месторождение с запасами в 165 тонн золота находится в Северо-Енисейском районе Красноярского края. Сейчас мы уже добываем на нем руду, а в 2026 году планируем построить там первую очередь золотоизвлекательной фабрики . Ожидается, что ЗИФ «Эльдорадо» выйдет на полную мощность в 2028 году.
🚀 Эльдорадо станет новым этапом развития ЮГК после выхода на полную мощность трех проектов роста, на которых мы сфокусированы сейчас – Курасан на Урале, Коммунар и Высокое в Сибири.
🔶 Михаил Котюков подчеркнул, в Красноярском крае добывается более 20% российского золота, а посёлок Северо-Енисейский неформально называют золоторудной столицей страны. По его словам, краевая администрация создает комфортные условия для привлечения инвесторов в отрасль.
Дюша Метелкин, Для меня многое значит, тем более в золоте. ВТБ скоро 50 рублей будет стоить.
Иванов М., Да, конечно думаю только своей головой. Но увидев югк и пару комментариев к ним на форуме, был в лёгком шоке, что генерирующая ко...
mlrd, я брал по 0.61 добирал ещё на проливе на той неделе по 0.87. Собираюсь держать. Думаю 1.4-1.5 в этом году будет. Не является индивидуа...
Иванов М., Я по Вашей наводке прикупил этих акций. С тех пор только падение, уже -15%. Надеюсь до 2 рублей вырастим)
Иванов М., Я по Вашей наводке прикупил этих акций. С тех пор только падение, уже -15%. Надеюсь до 2 рублей вырастим)
— Мы наблюдаем рекордный рост добычи на рудниках в первом квартале 2024 года на 4% в годовом исчислении. Но в целом, я думаю, добыча на рудниках такова, что, по сути, она достигла плато примерно в 2016 и 2018 годах, и с тех пор мы не наблюдали роста, — отметил главный рыночный аналитик Мирового совета по золоту (WGC) Джон Рид.
Вячеслав Сташин,
запросто:)))
ЮГК же ни хрена не помогает..
постят всякую фигню, про то, как они какие то деревья посадили… ботаники, блин....
Аналитики БКС снижают целевую цену по акциям Южуралзолота (ЮГК) на 7%, до 1,4 руб., и сохраняют «Позитивный» взгляд на компанию.