Иванов М.,
я уже ничему не удивляюсь. Интересно, сколько осталось тех, кто держит бумагу с IPO? И ни одного лота не скинул еще
Плюс поставь...
Dimas_, держу с IPO, только докупаю
| Число акций ао | 222 779 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 119,5 млрд |
| Выручка | 85,9 млрд |
| EBITDA | 35,6 млрд |
| Прибыль | 10,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,2 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 2,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какой потенциал у акций Южуралзолото? Перспективы Южуралзолото улучшаются с ростом цен на золото, которые превысили уровень 2 200 $ за унцию....

Сделал модель сценариев по Южуралзолоту — зависимость прибыли и справедливой цены акций ЮГК от цены на золото в рублях.
При текущих средних ценах на золото с начала года, справедливая цена около 0,95, это потенциал около 22%
Мой свежий обзор Южуралзолото был вот тут
Вот моя модель по тому же методу анализа по Полюс Золото, в акциях тоже есть потенциал.
Позиции и в Полюсе, и в Южуралзолото у меня есть.
P.S. Сегодня вышел отчет Ленты за 2023 год, акции в моменте прибавили 6,6%. Скоро опубликую обзор отчета, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить 🙂
Dimas_, У нас тоже ядерное оружие есть, сильно это помогло на Украине?
Это просто пугалка, никто его применять не будет, забудьте про него.
...
Южуралзолото, вам бы нормальную дивполитику принять. Полюс платить дивиденды не хочет, Полиметалл не может, Селигдар крохи платит.
У вас ест...
БКС включил наши акции в подборку перспективных бумаг 🚀Инвесторы, доброе утро! По мнению аналитиков, котировки ЮГК могут показатьрост, в том...
Золото в рублях 6360 руб за грамм (с авг23 по фев24 в среднем было 5700-5900), это все что нужно знать инвестору в ЮГК.