Vlad12, на Улюкаева мне пофиг...
Мне Сечин не нравится…
Сергей Хорошавин, я тоже предпочитаю блондинок, как говорил Магомаев, который больше 30 лет прожил с брюнеткой Синявской
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 163,3 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,9% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, из-за Улюкаева? А я вынужден брать, так как мой «дивидендный аристократ» достался Роснефти, интересно, сколько он отстегну...
Vlad12, прям как у меня к Сечину… Роснефть не беру вообще…
Сергей Хорошавин, Да, как там у классика: «Стабильности в мире не хватает», а то, что упадёт всё — это точно, СВО не закончено, США не ликви...
Сергей Хорошавин, не люблю компании, которые принадлежат одному частному лицу, к Мордашову у меня идиосинкразия
Vlad12, я чет поссыкиваю сейчас покупать всякий мусор, который может как выстрелить так и не выстрелить...
Время такое — а ну как упадет оп...
Сергей Хорошавин, Профессионал! А я так, балуюсь, на прибыль от оборота пары акций покупаю «дивидендного аристократа», правда сейчас надеюсь...
Сергей Хорошавин, Профессионал! А я так, балуюсь, на прибыль от оборота пары акций покупаю «дивидендного аристократа», правда сейчас надеюсь...
Vlad12, по 125 000 Трансуха вполне себе дойная корова, все равно пока ничего из тех секторов что я окучиваю нет более подходящего с похожей ...
Сергей Хорошавин, я про будущее, прошлое меня как-то мало интересует, а так, с вами согласен, если брали по 125 тыс., то надо ждать когда он...
Vlad12, была такая цена уже:
Лично я готов даже ту что брал по 145 000 держать и выше 233 000, а уж купленное по 125 000 вообще не вижу ...
Привилегированные акции компании сегодня – рекордсмен на рынке РФ по стоимости – 158 000 руб. за одну акцию.
И далеко не каждый частный инвестор может позволить себе иметь в портфеле даже одну акцию по такой цене.
При этом компания является одним из лидеров рынка и достаточно интересна для инвестирования.
Именно поэтому руководство компании решило сделать
сплит – дробление акций в 100 раз.
Каждая акция при этом разделится на 100 небольших акций.
Для тех кто уже имеет в активе Транснефть ничего не поменяется, увеличится количество акций, но сама цена портфеля останется прежней.
Но значительно уменьшится порог входа для новых инвесторов.
⚠️На этой новости аналитики планируют рост компании
до 200 000 руб. за акцию.
Сергей Хорошавин, Видать моё чувство прекрасного ещё не дошло до того, чтоб восхищаться такой ценой, мне больше нравится что-нибудь по скром...
Сейчас личный консультант Газпромбанка настойчиво рекомендовал фикситься. Он уверен что больше 160 до лета не будет
W1, А я не понял — а шо имел ввиду и ввыведу игорь лукин говоря про 146 и какие то там ТА ???
Silver62 Svir, этож троль Нинка, не разберешь его без пол литра ))
Игорь Лукин, да так похеру вообще))
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.