ФАС утвердила повышение тарифов «Транснефти» на прокачку нефти в 2024 году на 7,2%
Михалыч, ну все — пошла родимая…
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 159,2 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 17,3% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ФАС утвердила повышение тарифов «Транснефти» на прокачку нефти в 2024 году на 7,2%
Художник со справкой, регулятор США акции не блокировал — дал вывести аж до января 2024 г.
Прижать акции может только СПб биржа, которая взя...
Ожидаемые капитальные затраты Транснефти на уровне 130 млрд рублей — Ренессанс КапиталТранснефть – Мощности нефтепроводов к порту Приморск б...
«Казахстан и Россия давно и успешно сотрудничают и в нефтяной сфере. В нашей стране успешно работают такие российские концерны, как „Лукойл“ и „Татнефть“, — сказал он.
Ожидаемые капитальные затраты на уровне 130 млрд рублей."Ренессанс Капитал"
Lippia, это было бы здорово, но заблокированые акции скорее всего тютю.
Lippia, это было бы здорово, но заблокированые акции скорее всего тютю.
Против СПБ биржи введены санкции США. Народ хочет забрать оттуда деньги, если получится. Ну что, вот и наши будущие покупатели акций Трансне...
Дюша Метелкин, да, извините. Я не дописала свою мысль. Народ хочет забрать деньги И (!) перевести их хоть куда-нибудь, предположительно на М...
Lippia, вы сказали «народ хочет забрать оттуда деньги». На что я вам ответил «а сможет»?
Вы уверенно заявляете что да, конечно, сможет. Хотя...
Дюша Метелкин, денежки тютю скорее всего. Эх стригут нашего брата, хомяка, совсем мало шерсти осталось. Под предлогом санкций отожмут в поль...
Lippia, вы сказали «народ хочет забрать оттуда деньги». На что я вам ответил «а сможет»?
Вы уверенно заявляете что да, конечно, сможет. Хотя...
Дюша Метелкин, складывается впечатление, что сможет. В текущих условиях торгуют на американском рынке. По новостям вон — носят деньги бизнес...
Lippia, народ хочет. А сможет?
Против СПБ биржи введены санкции США. Народ хочет забрать оттуда деньги, если получится. Ну что, вот и наши будущие покупатели акций Трансне...
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.