Сергей Хорошавин, мне много не надо
ИМ, а зря!
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 169,8 млрд |
Выручка | 1 385,8 млрд |
EBITDA | 562,9 млрд |
Прибыль | 299,9 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
Дивиденд ап | 177,2 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | -0,3 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 16,2% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
22/11 Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Транснефти к IBM на сумму ₽83,1 млн | |
Прошедшие события Добавить событие |
До 100 рублей надо укатать
а может просто выкупают кто ждал хорошей цены или те кто усреднялся
Nordstream, из-за 20-40 млрд руб. подорвать доверие инвесторов к госкомпаниями?
Великолепный план! Надёжный как швейцарские часы…
Минфин не планирует увеличивать ставку налога на прибыль для Газпрома и РЖД по аналогии с Транснефтью, как для транспортных монополий — замм...
Кто то жирно откупает! Может газпромбанк сам?
Минфин не планирует увеличивать ставку налога на прибыль для Газпрома и РЖД по аналогии с Транснефтью, как для транспортных монополий — замм...
Рамиль Ульмасбаев, не дадут
Я был одним из тех, кто просто хотел жить с 200 акциями. Ладно хоть первые 100 по 89к купил ещё до Сплита на просадке.
А остальные уже покуп...
Бочаров Михаил, излишне мало?
Простите, я новичок, 40-50% так лучше?
Предложение Минфина отработали, одобрение комитетом тоже. Осталось на голосовании за утверждение поправок ниже 1000 забуриться.
осталось только налоги с облигаций поднять до 30% и заживем.
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.