Сергей Хорошавин, СПЛИТ ?? чо за зверь — погладить можна?
Igor Svir, разделение акции на части...
У Транснефти 1 к 100 разделить было в планах, но после начала СВО отложили:
pro.rbc.ru/demo/6138c54b9a79478739d21d59
Число акций ао | 569 млн |
Число акций ап | 156 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 888,6 млрд |
Выручка | 1 424,0 млрд |
EBITDA | 545,0 млрд |
Прибыль | 287,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 3,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Транснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, СПЛИТ ?? чо за зверь — погладить можна?
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Сергей Хорошавин, фуууу… мат ненавижу!!! я сторонник чистого и незамутнённого РУССКОГО — ЧИТАЮ КОНЕЦКОГО!!! хотя хоббиты мне нравятся — как ...
Igor Svir, на хаях января 2017 года было как минимум 221 450 рублей, при том что дивы за 2017 год всего 7578 рубля дали, а вообще акция прил...
Igor Svir, матерные переводы от Гоблина мои любимые...
Кстати, Властелина колец в обычном переводе так и не посмотрел, зато в Гоблиновском ...
парни!!! наплюйте на мой мат!!! меня за мат и с работы выгоняли ( приказ и 33 )… хотя до 30 лет вообще не матерился… видик в 90-е испортил м...
Сергей Хорошавин, ну я не знаю… я тут смотрю-всё шо выставляют --ПО КУ ПА ЕТ СЯ! вопрос кем ?? кто может тратить такие деньги кроме самой Тр...
парни!!! наплюйте на мой мат!!! меня за мат и с работы выгоняли ( приказ и 33 )… хотя до 30 лет вообще не матерился… видик в 90-е испортил м...
Сергей Хорошавин, я тебя просил не писать мне больше, убогий, я со стукачами не общаюсь. Тем более, что ты три запятых во втором предложении...
Igor Svir, сам решай кому верить, внутри Хорошавинского поста ссылка на тебя, его пост до сих пор висит на форуме модера
Эдуард Лоскутов, лично я сомневаюсь что дойдет до 100, но кэш таки держу на такой случай...
Кстати, про 22,6 тысячи дивы откуда инфа?
Я сч...
Эдуард Лоскутов, 90-115 не будет, до 122 — возможно в моменте, но не факт. Думаю, в начале августа начнётся движение вверх. Насчёт 170 — под...
Ну не для них, но сейчас сделают поход на 90-115, а потом до 170 + дивиденды 22,6. Вопрос как спустится лесенкой
Igor Svir, именно ноль. Смысл дивиденов, если падение акций на сумму дивидендов?
Igor Svir, именно ноль. Смысл дивиденов, если падение акций на сумму дивидендов?
Тазик Огурцов, окей — будем посмотреть…
Igor Svir, смотри..., ща Хорошавин тебя опять модеру за маты заложит, у нас тут стукач завелся, сотрудничает с администрацией
Ну не для них, но сейчас сделают поход на 90-115, а потом до 170 + дивиденды 22,6. Вопрос как спустится лесенкой
Транснефть — государственная нефтетранспортная компания.
В обращении на бирже в настоящий момент представлены только привилегированные акции компании
По действующей дивполитике 50% от прибыли МСФО на «префы» получается идёт 10,72% от чистой прибыли.
Всего префов 1,555 млн акций
Транспортировка 83% добываемой в России нефти и 31% производимых в России светлых нефтепродуктов
ОАО АК «Транснефть» (ИНН 7706061801) занимает монопольное положение на рынке экспортных поставок нефти трубопроводным транспортом.