FESCO,
А может и иксы дать, 280 это дажей не айсберг, ждут роста многие от 350.
Не забывайте о покупке нового завода, об новых облигах на 5...
Maks Botanik, Хочешь, покупай. Я свой расклад сказал. Я уже имею на примете пару компаний, в которые буду вкладываться. Это рынок, ключевое слово, рынок. Люди ввяжутся в эту авантюру, пускай, это их дело, получится нормальный плюс с этого поиметь, я только рад, пускай анализируют, рискуют и зарабатывают. Я вот в совкомфлот ввязался, получил 20% с него и рад что смог вовремя выйти и получить, а вот с ВУШем дела хуже обстоят, мёртвым грузом лежит, практически в ноль сейчас, отросли акции. Как я уже сказал, я такую возможность лучше упущу, чем сейчас сидеть с акциями, которые непонятно как себя поведут. Сейчас можно в облигации вложиться, процент хороший. Можно акциями закупиться, которые по любому в 1,5 раза за год отрастут. Может даже дивы дадут. Здесь всегда можно что-то покупать, самое главное чтобы деньги были. А они не резиновые. Надо бюджет попилить и правильно вложить. А все эти прогнозы от Альфа банка в 350, дальше смотри. Нужны сови мозги, чтобы правильно вкладывать. Здесь фишка не просто вложиться и они дадут прирост, а правильно и вовремя вложиться. Так что, покупай свои акции за 220-300, они ведь до 350 всё равно дорастут и дивы при этом выплатят. А мне об этом говорить не надо. На счёт завода, который покупают, ничего не знаю. Но также знаю, что не известно в каком состоянии завод и сколько с него можно поиметь, может со всеми реконструкциями он в ноль выйдет.