Palmer_smartlabru, Сколько времени его держали?
Gloria, с 19 по 28 июня.
Цели были гораздо ниже, но до них мне держать дольше пришлось бы, я не стал
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 105,1 млрд |
Выручка | 532,2 млрд |
EBITDA | 92,4 млрд |
Прибыль | -23,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 23,3 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ТМК Календарь Акционеров | |
04/06 ГОСА по дивидендам за 2024г - рекомендация СД "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Palmer_smartlabru, Сколько времени его держали?
Сергей Хорошавин, я вот тоже со 100 р не покупала уже. Но вряд ли она прямо обратно вернется под 100 просто так? )) А когда ТМК падает, то в...
Сергей, как по мне так и -94% было бы обосновано...
Балансовая отрицательная, долг огромный… Реально брать очкую такое… даже то что раньше ...
-4% на чем?
За последние три года в контур ТМК вошли около десятка предприятий, в числе которых Первоуральский новотрубный завод и Челябинский трубопрокатный завод, Ярцевский металлургический завод в Смоленской области, ряд машиностроительных предприятий и завод по производству строительных конструкций в Челябинской области, а также логистические подразделения, большой складской комплекс — и это не весь список. В рамках ПМЭФ-23 вице-президент ТМК Владимир Шматович рассказал Business FM о том, как компании удалось создать такую управленческую платформу, которая позволяет быстро вбирать новые предприятия, включая их в культуру и среду ТМК.
«За последние несколько лет мы интегрировали около десятка предприятий, и это ознаменовало собой некий новый качественный этап развития компании. Мы расширили нашу сферу компетенций вне производства труб, которые традиционно являются нашим основным бизнесом. То есть мы научились интегрировать предприятия из смежных отраслей. Наша команда создала такую управленческую платформу, которая позволяет очень органично, быстро вбирать новые предприятия, включая их в культуру и в среду ТМК.
Откуда такой пессимизм на растущем рынке.