Похоже ТМК пошли разгонять до 100.
В феврале ждем объявление дивов 20+ р и ракету на 200)))
Число акций ао | 1 033 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 102,7 млрд |
Выручка | 532,2 млрд |
EBITDA | 92,4 млрд |
Прибыль | -23,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 22,7 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ТМК Календарь Акционеров | |
04/06 ГОСА по дивидендам за 2024г - рекомендация СД "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
ТМК мне в прошлом году принесла 35% прибыли… Хороший актив А так в 2021 году в портфеле было 46 эмитентов с разной степенью прибыли. На яндексдзене можно посмотреть портфель акций zen.yandex.ru/media/id/5da1ce60c49f2900ae947e7f/iurii-investor-portfel-v-2021-61d747b664f03269d4cbcd49
Юрий Чумичев-Геррин, вспомните другие года. Курс акций 2007 года 270 руб и причину снижения. Вспомните года, когда дивидендов не платили, а Пумпянского приходилось уговаривать признать ТМК металлургической компанией и исполнять требования по выплате дивидендов.
Эдуард Лоскутов, Перестань ерундой мается, копаешься в грязном белье. Возьми Лукой например, там и уголовку заводили в свое время и ни че растет и не кашляет. Таких примеров в голубых фишках хватает.
ТМК мне в прошлом году принесла 35% прибыли… Хороший актив А так в 2021 году в портфеле было 46 эмитентов с разной степенью прибыли. На яндексдзене можно посмотреть портфель акций zen.yandex.ru/media/id/5da1ce60c49f2900ae947e7f/iurii-investor-portfel-v-2021-61d747b664f03269d4cbcd49
Юрий Чумичев-Геррин, вспомните другие года. Курс акций 2007 года 270 руб и причину снижения. Вспомните года, когда дивидендов не платили, а Пумпянского приходилось уговаривать признать ТМК металлургической компанией и исполнять требования по выплате дивидендов.
Всем привет, подскажите кто знает — возможно ли в QUIKе, при торговле на Мос.бирже, увидеть индексы на американские акции — S&P 500, Dow Jones и т.д.? Я не нашел ничего подобного, ни в квике ни на самом сайте Мосбиржи — moex.com, есть только инструменты связанные с этими индексами — например ETF от Сбера на индекс S&P500 — SBSP но он совсем не отражает в точности движения индекса на котором он построен, видимо сказывается колебание цены рубль/доллар, т.к. SBSP торгуется в рублях.
fomag.ru/news-streem/tmk-za-18-mesyatsev-posle-pokupki-chtpz-dolzhna-prodat-ryad-aktivov-po-vypusku-besshovnykh-trub/
Возможно рост цены произошёл по этой причине, чтобы подороже продать активы.
SuperLogin, обычный разгон телеграмм канала
Эдуард Лоскутов,
Не согласен. Больше похоже на то, что акции скупают.
Ожидаю рост до 300 +- рублей до конца года.
SuperLogin, я жду 655 руб, но ждать и реальность — разные вещи. Подумайте, зачем это надо владельцу 90 процентов акций? А именно он заказывает стоимость. Не вы и ни я.
Эдуард Лоскутов,
Какой была логика выплаты последних дивидендов?
fomag.ru/news-streem/tmk-za-18-mesyatsev-posle-pokupki-chtpz-dolzhna-prodat-ryad-aktivov-po-vypusku-besshovnykh-trub/
Эдуард Лоскутов,
SuperLogin, я жду 655 руб, но ждать и реальность — разные вещи. Подумайте, зачем это надо владельцу 90 процентов акций? А именно он заказывает стоимость. Не вы и ни я.
Эдуард Лоскутов,
Эдуард Лоскутов,
SuperLogin, интересно, а чем Вы оправдываете такой рост?
Эдуард Лоскутов,
— пресс-служба ТМКТекущая ситуация в Казахстане не повлияла на деятельность «ТМК-Казтрубпром», предприятие работает в штатном режиме
Предприятие «ТМК-Казтрубпром» расположено в городе Уральске, Западно-Казахстанской области Казахстана.
Предприятие ТМК в Казахстане работает в штатном режиме — компания (fomag.ru)
Эдуард занимает почётное место среди знакомых мне людей, склонных к теории заговора.
Не понимаю, почему такие люди не думают дальше и не приходят к выводу, что за всеми следят, всеми управляют и чтобы выйти из под контроля — надо взять верёвку, мыло «Dura» (мне кажется оно лучше подойдёт) и найти соответствующее дерево.
Да, это стёб, но иногда после прочтения гипербреда, не подтверждённого ничем и возводимого в аксиому, даёшь волю себе в высказываниях.
Дмитрий Зы, не обращай внимание на Эдуарда, он самое простое не знает, что 9% торгующих акций ТМК на бирже может кто угодно взвинтить цены, у кого достаточно средств сдвинуть цену. Это не сбербанк, где могут пройти две встречные противоположные заявки на энную сумму средств и состоится сделка и цена даже с места не тронется. С ТМК все ясно, кто то решил прикупить акции ТМК по низкой цене и тем самым вызвал рост цен и возможно сегодня их продает ребятам с телеграма. Эдуард обвиняя Пумпянского не в курсе, что 91% процент которые принадлежат ген-директору не обращаются на бирже.
Эдуард занимает почётное место среди знакомых мне людей, склонных к теории заговора.
Не понимаю, почему такие люди не думают дальше и не приходят к выводу, что за всеми следят, всеми управляют и чтобы выйти из под контроля — надо взять верёвку, мыло «Dura» (мне кажется оно лучше подойдёт) и найти соответствующее дерево.
Да, это стёб, но иногда после прочтения гипербреда, не подтверждённого ничем и возводимого в аксиому, даёшь волю себе в высказываниях.
Минус 2 процента. Стимула роста нет.
Эдуард Лоскутов, Если абстрагироваться от фундаментала, мультипликаторов, долгов, а смотреть только ТА. Просто гляньте объемы, откройте 60min, просто происходит накопление, на историю гляньте, после 1го всплеска шел 2-й. Конечно же могут залить этот рост, но скажем с 60% против 40% будет еще один заход. Ждем на 99)))
DJ, теханализ работает при постоянных активах, мы же видим удвоение активов с апреля 2021 года.
Эдуард Лоскутов, однако мой прогноз на 89 от лоев ТМК сделал и не пошел на дно 60-40 или ниже (пока по крайней мере). Когда такой фрифлот, разогнать или опустить папиру не составит труда. Спекулятивно могут загнать папиру куда угодно. Я все же буду надеется на вынос вверх))
DJ, мы пришли к соглашению — бумагу могут направить в любое направление. Вопрос: кто заказывает музыку? Я думаю владелец 90 процентов акций
Минус 2 процента. Стимула роста нет.
Эдуард Лоскутов, Если абстрагироваться от фундаментала, мультипликаторов, долгов, а смотреть только ТА. Просто гляньте объемы, откройте 60min, просто происходит накопление, на историю гляньте, после 1го всплеска шел 2-й. Конечно же могут залить этот рост, но скажем с 60% против 40% будет еще один заход. Ждем на 99)))
DJ, теханализ работает при постоянных активах, мы же видим удвоение активов с апреля 2021 года.