В марте прошлого года они стоили примерно 800 рублей. Сейчас 5700. Как раз 7 раз.)
SAV555, только сейчас не март а июнь.
но выросли они знатно, конечно. Как раз удобно для частичного выхода основателя.
Число акций ао | 199 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 467,2 млрд |
Опер.доход | 634,0 млрд |
Прибыль | 90,0 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 5,2 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 14,6% |
Див.доход ао | 3,9% |
Т-Банк | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
14/11 ГОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 92,5 руб/акция | |
14/11 ВОСА по вопросу смены названия ТКС холдинга на Т-Технологии | |
22/11 TCSG: последний день с дивидендом 92,5 руб | |
25/11 TCSG: закрытие реестра по дивидендам 92,5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В марте прошлого года они стоили примерно 800 рублей. Сейчас 5700. Как раз 7 раз.)
3я волна от 1666р от 19-10-20г закончилась сегодня или… завтра. 4я волна должна быть ужасно… резким… глубоким… сливом.
ezomm, Слив будет позже, со всеми, пока Тинек в восходящем и нет причин падать.
Иван, дело не в причинах, а в танце цены 3-2.В ритме этого танца Тиньку пора сильно падать.
3я волна от 1666р от 19-10-20г закончилась сегодня или… завтра. 4я волна должна быть ужасно… резким… глубоким… сливом.
ezomm, Слив будет позже, со всеми, пока Тинек в восходящем и нет причин падать.
Тинек это российская Тесла, отрастает бодро на школоте, но и падение будет эпичным и не минуемым.
Шортов Флэт Лонгович, Падать будет, но не ужели думаем, что растет акция на школоте? неужели есть мысль что физики оказывают влияние на рост или падение? это так к размышлению…
Лидер роста. Акции банка штурмуют исторические максимумы. Инвесторам понравилась недавняя презентация стратегии банка на ближайшие 5 лет, согласно которой выручка может вырасти в несколько раз. Услуги банка востребованы, число клиентов растет, растут и перспективы бизнеса! В рейтинге банков ТКС уже уверенно обосновался во второй десятке. Кроме того, в акциях сидят долгосрочные институциональные инвесторы, покупавшие бумагу 1.5 года назад по «вкусным ценам». Недавно Тиньков снизил свою долю в уставном капитале. ВСе эти факторы толкают бумагу вверх.
SAV555, поскольку других достойных причин по всем лидерам роста нет, отдаим приз тебе
почему Тинькофф в индексе занимает лишь 7-е место по весу?
Валерий Сидоров, Тинькофф уже дороже ВТБ по капе… Олегу пора предлагать Костину равноценный обмен банк на банк, потом по частям ВТБ распродаст (Почтабанк, ВТБ24, Банк Москвы, Возрождение и т.д. ) и получит деньжат в 10 раз больше.
TCS Group (Группа «Тинькофф»). Растем. А как не расти то? Столько факторов:
+ покупка доли 5% в «Санкт-Петербургской бирже» при лавинообразном росте частных игроков с выходом на фондовый рынок США
+ пойдет в ипотечные кредиты, где поддержка государства
+ амбиции по расширению бизнеса, где для увеличения скорости готовятся крупные сделки, будет быстрая отдача вложений
+ коррекция, хоть и недолгая уже была
+ чистая прибыль по РСБУ за 4 мес 2021 15,4 млрд. руб, увеличение на 25,2%, а кредитный портфель (еще без ипотеки) стал 431 млрд. руб, увеличение на 37%!
Лидер роста. Акции банка штурмуют исторические максимумы. Инвесторам понравилась недавняя презентация стратегии банка на ближайшие 5 лет, согласно которой выручка может вырасти в несколько раз. Услуги банка востребованы, число клиентов растет, растут и перспективы бизнеса! В рейтинге банков ТКС уже уверенно обосновался во второй десятке. Кроме того, в акциях сидят долгосрочные институциональные инвесторы, покупавшие бумагу 1.5 года назад по «вкусным ценам». Недавно Тиньков снизил свою долю в уставном капитале. ВСе эти факторы толкают бумагу вверх.
Ключевая причина — развитие тенденции перекладывания инвесторами средств из акций роста в бумаги циклических секторов, которые должны больше других выиграть от восстановления экономике в США и во всем мире. Кроме того, поддержку акциям банков оказали возобновление ведущими кредиторами программ обратного выкупа акций (в прошлом году Федрезерв существенно ограничил выплаты акционерам банков в связи с необходимостью сбережения капитала), а также существенное улучшение финансовых показателей банков.