Сергей Хорошавин, будет и ниже. Татнефть — самая слабая нефтянкая компания с самым туманным будущем.
Metzger, с самым великим туманным будущим яп сказал…
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 245,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 18,4% |
Див.доход ап | 18,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, будет и ниже. Татнефть — самая слабая нефтянкая компания с самым туманным будущем.
Сергей Хорошавин, так может осенью дивы отдадут а потом и укатают, демпфер с сентября убавляют, он пока не в цене.
Metzger, не всегда… а в кризисное время. до 2020 был другой расклад
если идет в рост бакс и нефть может сначала спикули попробуют дернуть вн...
Ремора, Татка всегда падает ниже уровня дивидендов. Так что будет гэп и гэп будет больше размера дивидендов. Восстанавливаться будем долго. ...
Metzger, 250 то будет? А то все жду, жду… Ан нетути!
Ремора, Татка всегда падает ниже уровня дивидендов. Так что будет гэп и гэп будет больше размера дивидендов. Восстанавливаться будем долго. ...
Гепа наверно не будет… как в Газпромнефти… :) -0,14%… хороший дивгеп.
Башнефть взлетает...
Лукойл в хорошем + не первый день.
Роська тоже в ...
Макс Пчелкин, я купил тоже как раз перед январскими дивами числа 5-го, а потом январь-март добирал под крики всепропальщиков, последнее все ...
Макс Пчелкин, у меня сложилось впечатление, что и Лук, и Нова двойное дно показали вместе со всем рынком. Как говорится, «совпало» с дивгэпо...
Макс Пчелкин, так это надо в кэше сидеть и караулить фиг знает сколько времени, через неделю будет, через две, в августе, в сентябре? с таки...
Макс Пчелкин, тут еще есть момент. Если постоянно в бумагах сидеть, и, допустим, без внешнего довнесения кэша, а налоговый должок все равно ...
Макс Пчелкин, ты говорил, у тебя 389 или 398 Татка, около того, прикинь, ты налоги с продажи в конце года заплатишь больше 13 рэ, итого тебе...
Макс Пчелкин, а чего боишься? ливуны вроде все в ноябре-феврале, что хотели, слили
Макс Пчелкин, налоги при перекладке съедят разницу до несущественной, имхо. При текущем уровне мамбы сильно не просядет
Макс Пчелкин, ключевой вопрос — ожидаемый уровень дна Татки во всех трех вариантах?!
Макс Пчелкин, у каждого свои виды на те или иные бумаги… в зависимости от позиции...
мне нужны дивы 5,6% в июле… + столько же в октябре…
Би...
Ремора, я решил не рисковать, передислоцировался…, оставил 15 акций, чтоб на виду была, уполовинивание демфера на 3 года и отмена льгот для ...
Макс Пчелкин, деньги не нужны?..) счастливец
Макс Пчелкин, то был 2021г.… :) сейчас конец 2023г.…
жизнь не стоит на месте… сейчас могут быть совсем другие планы…
Макс Пчелкин, то был 2021г.… :) сейчас конец 2023г.…
жизнь не стоит на месте… сейчас могут быть совсем другие планы…