Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 308,4 млрд
Выручка 1 977,0 млрд
EBITDA 396,0 млрд
Прибыль 212,7 млрд
Дивиденд ао 65,63
Дивиденд ап 65,63
P/E 6,2
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 564.3  +0.09%ап: 535.1  +0.04%
Облигации
  1. Аватар Warlock75
    Warlock75, ну слушайте, мне вчера удалось даже продать на 326,6 обычки немного — купленной на 322 (ну так, не все же покупать). А сейчас все...

predprinimatelnitsa, речь идет об инвестировании, а не о скальперских, «копеечных» сделках.
  2. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, пока Вы сомневаетесь, цена на 1,7% выросла. В ближайшие часы, еще на 1% вырастет.

Warlock75, ну слушайте, мне вчера удалось даже продать на 326,6 обычки немного — купленной на 322 (ну так, не все же покупать). А сейчас все еще 324, и днем на 323 снова покупала. Так что смотря откуда смотреть. То есть вчера выше ходила, но снова падала до 322 с немногим сегодня.
  3. Аватар Warlock75
    Warlock75, Ну это Ап, а на графике обычки ничего такого. Хотя типа три дна как бы, что ли — ну, три раза касается 322х и ниже (пока) не ушла...

predprinimatelnitsa, пока Вы сомневаетесь, цена на 1,7% выросла. В ближайшие часы, еще на 1% вырастет.
  4. Аватар predprinimatelnitsa
    (Конрад Карлович ), часовик открой

Warlock75, Ну это Ап, а на графике обычки ничего такого. Хотя типа три дна как бы, что ли — ну, три раза касается 322х и ниже (пока) не ушла, это что-то же я смутно помню тоже значит? Так-то давно пора лонг, но еще есть сомнения
  5. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), хз… пациенту виднее…

baobab,
  6. Аватар baobab
    baobab, я чет не понял это чудо тело в лукойле имеет акции и как у него могли забрать всю прибыль за 2021 год, я чет вообще его не понимаю? ...

(Конрад Карлович ), хз… пациенту виднее…
  7. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), Добавлю, что у меня имеется план дивами за 1 полугодие от Татки (и Фоськи) успеть зайти в акции ГПН и Лукойла, которые п...

baobab, я чет не понял это чудо тело в лукойле имеет акции и как у него могли забрать всю прибыль за 2021 год, я чет вообще его не понимаю? можешь объяснить
  8. Аватар baobab
    baobab, ох вы меня прям соблазняете, я уже скоро в фантазиях запутаюсь

(Конрад Карлович ), Добавлю, что у меня имеется план дивами за 1 полугодие от Татки (и Фоськи, и годовыми от Ленки пр) успеть зайти в акции ГПН и Лукойла, которые платят за 9 месяцев…
  9. Аватар Warlock75
    Warlock75, я не знаю где ты лонги увидел но пусть будет по твоему

(Конрад Карлович ), часовик открой

10. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), У татки 4кв однозначно отличный был. Ждем рублей 15…
    Дальше, тоже летом, отчетность и решение дивам за 1 и 2кв… Курс вы...

baobab, ох вы меня прям соблазняете, я уже скоро в фантазиях запутаюсь
  11. Аватар baobab

(Конрад Карлович ), У татки 4кв однозначно отличный был. Ждем рублей 15…
    Дальше, тоже летом, отчетность и решение дивам за 1 и 2кв… Курс вырос с 60 до 72, цена на нефть стабильно высокая, татарский бюджет голодает… Дивам быть… Ещо рублей 20-25 (лучше 30)...
    Потом за третий они платят… Пусть неудачные рублей 6...
    Итого купив сейчас ожидаем 41-46 рублей до конца 2023…
    12,6-14,15% нормально…
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), все отлично: предыдущий нисходящий тренд полностью сломан и не является коррекцией. Теперь Татка не подкачай — только ЛО...

13. Аватар (Конрад Карлович )
    РСПП предложил альтернативы единовременной выплате бизнеса в бюджет

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/08/02/2023/63e39cae9a7947af3e150...

baobab, я так сразу понял чья Идея в Правительстве, только один человек у нас в стране Шариков взять все поделить и отобрать, он безмозглый, он все на оборот по жизни Делает, выходец из молодежной элит СССР дурак конченый, я уже тогда объяснял, ОН не коммуникабельный и к бизнесу у него нет Подхода от слова совсем, он лучше отдаст Китайцам даже в убыток, но своих можно ушатать, и другое ОН этот Человек на букву М металлургов ушатал, а потом понял что натворил, и начал обратку включать, с ним Бизнес разговаривать не будет, только с Мантуровом или Мишустиным, и если они хотят такой взнос сделать надо с каждой компанией встречаться и Разговаривать, еще раз повторяю Разговаривать в кризис а не командовать Бизнес это не Военные и им ваши приказы до одного Места, а сделать им предложение, и коэффициент Пожертвования чем Больше тем в будущем и поблажек или покупок месторождений будет выгодней еще что то и Зафиксировать на бумаге обязательно. Работать надо Белоууусову а не болтать, и вообще пора ему в отставку
  14. Аватар Warlock75
    Макс Пчелкин, вы губки то закатайте, курочка еще яичко не снесла

(Конрад Карлович ), все отлично: предыдущий нисходящий тренд полностью сломан и не является коррекцией. Теперь Татка не подкачай — только ЛОНГИ!
  15. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), я так ради шутки

Макс Пчелкин, я тоже пльцы загибаю в уме, аж такой жадности глаза становятся с 5 рублей
  16. Аватар baobab
    РСПП предложил альтернативы единовременной выплате бизнеса в бюджет

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/08/02/2023/63e39cae9a7947af3e150c12?from=from_main_1
  17. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, в губки то закатайте, курочка еще яичко не снесла

(Конрад Карлович ), я так, ради шутки .
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    Warlock75, 3x?

Макс Пчелкин, вы губки то закатайте, курочка еще яичко не снесла
  19. Аватар Макс Пчелкин
  20. Аватар Warlock75
  21. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), так падает и падает, жду, чтобы усреднить минус

LEHA1972, понятно
  22. Аватар LEHA1972
    LEHA1972, а вы что так расстроились?

(Конрад Карлович ), так падает и падает, жду, чтобы усреднить минус
  23. Аватар (Конрад Карлович )
    ПЕЧАЛЬКА КАКАЯТО

LEHA1972, а вы что так расстроились?
  24. Аватар LEHA1972
  25. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), разворота пока не вижу. Если дойдем до 330 по префу — пойдем к равновесной цене в диапазон 345-355. Если прилетят «чёрны...

Warlock75, разворота нет Канал пока

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: