Metzger,, не на шутку седня разошелся. Я немного купил преф по 326,9, что то мне кажется будет отскок(вроде бы наблюдается дивергенция). Ка...
Макс Пчелкин, а что дивергенция думает насчёт ежечасных тридцатитысячных плит на продажу, не подскажете?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 382,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,54 |
Дивиденд ап | 98,54 |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 16,6% |
Див.доход ап | 16,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
13/11 СД решит по дивидендам за 9 мес 2024г | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, в лучшие годы люди печатали слово «лучше» без мягкого знака, ибо думали своей головой, а не хавали всякое инфоговно от инфоцыган со в...
Тимур, скорее всего всё проще, в сезон дивидендных выплат акция была переоценена, сейчас приходит к справедливой стоимости относительно друг...
Metzger, Зачем нужен шинный бизнез в 21 веке ??????
Warlock75, Татнефть скупает убыточные и бесперспективные предприятия. Зачем нужен шинный бизнес в 21 веке? будет ли рынок сбыта? переработчи...
Тимур, скорее всего всё проще, в сезон дивидендных выплат акция была переоценена, сейчас приходит к справедливой стоимости относительно друг...
Дмитрий Zы,
Страна инсайдеров. Почему в России не наказывают за манипулирование рынком.
www.forbes.ru/finansy-i-investicii/366293-strana-in...
(Конрад Карлович ), я так прошлым летом ругалась на Роснефть и завистливо на Татнефть смотрела, которая если и падала, то быстро отскакивала...
все последний раз сижу в этой бумаге. надоела она со своими каналами
Все приверженцы теории заговора — выпейте яду.
Вы реально так надоели с вашими мнениями о манипуляциях, куклах, хуюклах и «нас всех обокра...
С таткой давно и не совсем понимаю её поведения — более склоняюсь к манипуляции в чьих-то интересах.
Буду дабирать на просадках — денег бы х...
Warlock75, я не ошибаюсь, поскольку мое мнение подтверждает рынок. Если бы у Татнефти были перспективы в части шинной империи, как пишут в г...
Metzger, я не вижу цифр и фактов. Где вырезки из отчётов? Где экономические планы бизнеса?
Чтобы утверждать, что всё плохо — надо владеть ф...
Дмитрий Zы, будущее банкротство. Татнефть — это компания без нефти. Битум под землей, его не прокачать, не поднять. Сколько затратили на под...
Дмитрий Zы, будущее банкротство. Татнефть — это компания без нефти. Битум под землей, его не прокачать, не поднять. Сколько затратили на под...