Несколько дней не смотрел котировки. Вижу, нефть, Лукойл, Роснефть в небо. А Татнефть Маганова как всегда — между правой и левой ...
Татнефть — дно российского нефтепрома.
И судя по графику дивидендное сралли тут закончилось не начавшись.
Остап1978, я не заметил, чтобы лукойл и роснефть на недельном графике аж «в небо» улетели. А Татнефть пилит. Покупаю по 490, продаю по 505/510. Прелесть в том, что и падать то Татнефть особо не хочет :) И этом надо пользоваться.
Dur, Татнефть еще ниже пойдет. На 480 и дальше. Все ждут, когда нефть начнет корректироваться, поскольку проблемы в Мексиканском заливе временные, погода наладится и нефть полетит на пробой 70.
Metzger, сильно надеюсь что таки пойдет и префы увидим хотя бы по 399,8, потому и скинул больше половины позиции на долгосрочном счете с профитом в 4,2%…
Сергей Хорошавин, все правильно сделали. Префы будут сильно ниже, закупитесь с уровней ниже 350. Только не думайте, что куколдян даст Вам возможность сесть в ракету и ждать отправления в счастливое зеленое будущее, он опустит цену еще ниже и будет в изматывающем боковике держать Вас годами.
Metzger, и кстати, на ракеты мне в целом плевать — я на них не особо зарабатываю со своей торговой стратегией...
Больше ориентирован на хорошие дивиденды на долгосрок или постоянные колебания цены акции в узком диапазоне…