Коммунизму быть!, Вы хотите сказать что % див всегда были выше реальной инфляции?? меня не привлекают 13-15% годовых дивидендов. мне больше ...
AndIFe, вы на какой строчке в форбс?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 622,7 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,3 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,9% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, Вы хотите сказать что % див всегда были выше реальной инфляции?? меня не привлекают 13-15% годовых дивидендов. мне больше ...
AndIFe, ситуация разная… :) У Татнефти после див за 4кв. = 5,5% в июле следующие выплаты такие же или чуть выше в октябре за 1 полугодие...
...
Ремора, с предположением ошиблись. я считаю не рублями, а процентами. и сумма приличная. инфляцию и рост цен если сравнить с % годовых див —...
AndIFe, тут все зависит от объема средств и вложения в конкретную бумагу… :)
если вы гоняете спекулятивно 300т.р — 1 млн.р., то спекуляциям...
Ремора, думаю до отсечки у татнефти будет ситуация как с башнефтью. у них месяц среднее 1720-1730 и осталось 2 для для покупки. похоже сейча...
AndIFe, тут все зависит от объема средств и вложения в конкретную бумагу… :)
если вы гоняете спекулятивно 300т.р — 1 млн.р., то спекуляциям...
Коммунизму быть!, спасибо, я лучше в плюсе поживу
(Конрад Карлович ), а вы объёмы торгов текущих посмотрите) — где реакция на новость крупняка и дикие закупки? одни спекули и боты балуются. ...
(Конрад Карлович ), а вы объёмы торгов текущих посмотрите) — где реакция на новость крупняка и дикие закупки? одни спекули и боты балуются. ...
Коммунизму быть!, бери ВТБ, самая дешевая бумага, дешевле туалетной
Ремора, это будущий рост на год и более — споймаю. я спекуль — живу полугодиями максимум.
Коммунизму быть! я писал свое мнение о торговой ситуации на ближайшие полгода. Ну так наблюдаем — будет ли до отсечки 550 (хотя бы 530) — пя...
AndIFe, 30 лет слышу что впереди жопа, а уже припарковаться негде по 2 машины в семьях и все им мало и мало, жрут в три горла и электричеств...
МОЛНИЯ
03.07.2023 12:19:53
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДЛЕВАЕТ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ НА 1 МЛН Б/С НА АВГУСТ — ГОСАГЕНТСТВО