Надежда Д, не согласен с вашей точкой зрения, вы торгуете по своему я по своему и я на низах не продаю бумагу принципиально
(Конрад Карлович ), так я Вам и не навязываю какую-то свою точку зрения. обращалась не к Вам изначально.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 520,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,3 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 8,5% |
Див.доход ап | 8,8% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), не плачу. обращалась к конкретному человеку. чего мне плакать. много я не потеряла. у меня фосагро мне прибыль сейчас де...
Надежда Д, не плачьте смотрите график, все норм, завтра если прольют пятница то видно будет а если к вечеру выкупят значит шотровиков на пон...
Metzger, читала ас и злилась. но вот какое дело. какие бы ситуации в экономике или политике не происходили… какой бы рост показателей не был...
Auximen, я об этом тоже уже раза три написал. Татнефть движется в рамках консенсус-прогноза к 100-120 рублям за акцию.
Тимур, вы ещё раз доказали, что не понимаете темы: торговля на бирже — спекуляция.
Любой клиент биржи — трейдер от английского trade — торг...
Auximen, я об этом тоже уже раза три написал. Татнефть движется в рамках консенсус-прогноза к 100-120 рублям за акцию.
Дмитрий Zы, на том и порешим.
И я не торгую на фондовом рынке, а инвестирую.
Краткосрочные спекуляции не в счёт — вынужденная мера в попытк...
Макс Пчелкин, Так вроде уже 5%
frankrg.com/72744
Тимур, высказывание без фактов — балабольство (и матерный синоним этого слова). Исключение: юмористический характер высказывания, но тема на...
Warlock75, дело не в отрасли. Если выходит крупный акционер, это может длиться годами, хоть в какой отрасли.
Дмитрий Zы, если бы у меня были бы факты, я бы утверждал, а не «склонялся к мнению» — как дословно написано в моем посте.
Обоснование будет ...
LogikoMen, я об этом уже 2 раза написал, что для Лукойла и Татнефти потеря рынка ЕС = фактически приравнивается к банкротству двух компаний....
Тимур, в чём проблема обосновать своё мнение о манипуляции в стакане данной акции? В отсутствии фактов?
Metzger, Татка свою нефть будет мешать с Казахстанской и отправлять в ЕС. Об этом идут слухи с осени. Я думаю этот вопрос с поставками они р...
LogikoMen, я об этом уже 2 раза написал, что для Лукойла и Татнефти потеря рынка ЕС = фактически приравнивается к банкротству двух компаний....