Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,1% |
Див.доход ап | 8,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем доброго вечера
На ВТБ дивы кому-то упали? Мне нет…
Warlock75, если вы верите в кукла — представьте, как Он будет потирать свои потные ручонки, когда даже самые стойкие инвесторы, сдавшись, на...
Право компании на разведку и добычу полезных ископаемых, в том числе использование отходов добычи и связанных с ней перерабатывающих производств, действует до 31 декабря 2042 года.
В Минприроды уточнили, что эти участки предоставлены в пользование «Татнефти» в связи с установлением факта открытия месторождений. Геологические запасы нефти Восточно-Такташского месторождения по категории С1 составляют 1,753 млн тонн, извлекаемые – 386 тыс. тонн. Запасы Кукуевского месторождения оценены по категории С1 в 925 тыс. тонн, по С2 – в 2,574 млн тонн, из них извлекаемые – 268 тыс. тонн и 746 тыс. тонн соответственно.
www.interfax.ru/business/883355
а мне еще дивы не пришли что за фигня?
Оракул без рубахи, всё согласно закону. Срок перевода дохода по ценным бумагам не нарушен. Имеется диапазон времени, в течение которого осущ...
Пришли дивы от Татнефти на Открытие (пост 27, 12+)1.Да, пацаны, да! Пришли дивы от Татнефти в полном объеме на брокера Открытие ! Мне насы...
(Конрад Карлович ), у сбера ждем еще.