Metzger, Расскажи поподробнее: студенток каких специальностей ты больше любишь? И какого курса?! Как отсчитывается время пользования? У нас ...
Silent Hamster, вы еще графики постройте: хаи, лои, линии поддержки и сопротивления.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 580,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 15,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silent Hamster, все намного проще. Я пользуюсь студентками. 6-7к за час. Иду и всегда знаю, что дадут, поскольку уплачена. А в отношении див...
Про Татнефть (блог 205, 12+)1. Да, пацаны, да! На общем ажиотаже прикупил 200 лотов на первых секундах татнефти ЗАО!
И не переживаю. Ж...
1. Да, пацаны, да! На общем ажиотаже прикупил 200 лотов на первых секундах татнефти ЗАО!
И не переживаю. Жизнь научила не переживать!
В молодости шел на свидание и переживал- дадут или не дадут!
В старости идя на свидание опять переживал — встанет или не встанет.
Теперь опять переживать про дивы- дадут или нет?! На фиг надо эти переживания?! Будет то что будет!
2. Лучше фото теток с пляжа посмотрим:
Ваш Все тот же самый S.Hamster
Если понравился блог, то можно кинуть донаты, поддержать автора, его переделку крыши и его канал:
yoomoney.ru/to/410014495395793
По скайпу обучаю шахматам, математике, торговле на бирже-первое занятие 800 рублей! Есть квартира в Электростали, в шикарном доме. Тоже аренда.
Продам метод Гуппи для срочного рынка или обменяю на продукты. @Hamster1955
Неначинающий инвестор, оно уже было. Принято решение дивы не объявлять и не выплачивать. К сожалению, я пошел за бутылкой водки, хорошо что ...
Сергей Хорошавин, выше 150 и думать даже не стоит, а вот от 100 можно уже подбирать лесенкой.
Metzger, 300 по префам?
Увы, мне это неинтересно… 250 еще подумал бы…
Сергей Хорошавин, на объявлении об отмене — падаем на 2 дива. Это минимум 64 рубля. Далее — будет нырок вместе с рынком. Смело можно заклады...
Metzger, неплохие уровни
Сергей Хорошавин, на объявлении об отмене — падаем на 2 дива. Это минимум 64 рубля. Далее — будет нырок вместе с рынком. Смело можно заклады...
Metzger, и на сколько тазик ставить?
250? 200?
Пристегните штанишки, сегодня летим в пропасть. Автоматическая конвертация расписок, там навес будет громадный и отмена дивов — полетим ниже...