| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 402,8 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Те кто не платят дивиденды или сильно занижают выплаты считаю не хотят чтобы быстрее восстанавливалась Экономика РФ
Алексей, не рассматривали вариант, что они поступают вполне разумно, не разбазаривая прибыль в критический момент?
Crocky, Конечно рассматриваю?! Но могли бы и частично отдать инвесторам — деньги нужны всегда?!
На американском рынке платят ежеквартально
Алексей, посмотрите коэффициент текущей ликвидности fundamental-analysis.ru/moex/neft-i-gaz/tatneft
Какие тут могут быть «частично отдать инвесторам»?
Zzznoked, Согласен тяжко — еще если отток средств в Банке «Зенит» — что скорее всего присутствует
Доля Нефтехимии в 2020 году сильно увеличится — плюс риски невозврата кредитов у банка
Все верно — но 50 процентов по МСФО — думаю что им под силу! Хороший сайтик! Спасибо!
Те кто не платят дивиденды или сильно занижают выплаты считаю не хотят чтобы быстрее восстанавливалась Экономика РФ
Алексей, не рассматривали вариант, что они поступают вполне разумно, не разбазаривая прибыль в критический момент?
Crocky, Конечно рассматриваю?! Но могли бы и частично отдать инвесторам — деньги нужны всегда?!
Алексей, посмотрите коэффициент текущей ликвидности fundamental-analysis.ru/moex/neft-i-gaz/tatneft
Какие тут могут быть «частично отдать инвесторам»?
А что за дивиденды они будут рассматривать 18 мая? Вроде ж утвердили рубель на префы.
Объясните, что-то не понял. Как может снизиться free float, если столько же акций торгуется. Как понять уменьшение FIF В MSCI RUSSIA для Татнефть с 0,7 до 0,65? Что это за числа?
FIF(доля акций, находящихся в свободном обращении и доступных иностранным инвесторам)
Ликвидность компании упала. Ниже нормы и самая худшая сейчас по нефтегазу (ежели Русснефть не считать). Короткие обязательства крыть нечем.
Вероятно, снова будут займы. Благо есть потенциал.
Евдокимов Сергей, поделитесь пожалуйста, где вы узнаете эту информацию.
Ликвидность компании упала. Ниже нормы и самая худшая сейчас по нефтегазу (ежели Русснефть не считать). Короткие обязательства крыть нечем.
Вероятно, снова будут займы. Благо есть потенциал.
ближе к 400 буду префы таки подбирать.
хотя у меня их уже 10%,
но, пройти мимо таких подарков нельзя
Валерий Иванович, Думаете, так могут опуститься?
ближе к 400 буду префы таки подбирать.
хотя у меня их уже 10%,
но, пройти мимо таких подарков нельзя
Снижение fif — это же просто снижение free float для российских компаний
Доля же остается неизменной в индексе?