По мере выхода свежих отчетов продолжаю разбирать банковский сектор (в прошлый раз были ВТБ и Сбер), теперь дошла очередь до Т-Технологий! Посмотрим на темпы роста финансовых показателей. Компания очень похожа по корпоративным подходам на американские банки. Ежеквартальные дивиденды, байбэк, при этом высокая рентабельность, лично мне это очень нравится! Давайте изучим отчетность!

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!
Т-Технологии — технологическая компания, развивающая финансовую и лайфстайл экосистему. С момента основания в 2006 году Группа разработала полный комплекс технологических решений и услуг в таких сферах, как интернет-банкинг, брокерские услуги, торговый эквайринг и другие сервисы для продавцов, страхование, банковские услуги в сегменте МСБ и многое другое. Группа обслуживает более 50 млн розничных клиентов и более 1,3 млн клиентов в сегменте малого и среднего бизнеса.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций