Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 855,5 млрд
Опер.доход 707,0 млрд
Прибыль 154,6 млрд
Дивиденд ао 136
P/E 5,5
P/B 1,3
ЧПМ 10,7%
Див.доход ао 4,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция
06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб
08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

3188.8  +2.24%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Сегодня дурдом на рынке!
    Откат не избежать…
  2. Аватар Anira
    Втб брокер пишет 2,391 ярда оборот.
    Везут вверх шортистов-физиков роботом. Многие наверное думали обвал сразу будет, но нет.
  3. Аватар ДИКИЙ КОТ

Обьёмы моргов бумагой Тинёк в сбере 450млн.
    как говорил Швондер — «ЭТО КАКОЙТО ПОЗОР»
  4. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: T: закрытие реестра по дивидендам 35 руб

см. календарь по акциям
  5. Аватар Влад Маяковский
    🏦 Т-Технологии $T ТФ-1Д

Цена пробила фигуру «симметричный треугольник» вниз, закрепившись под EMA200. Объёмы повышенные, что подтверждает силу движения.

⚡️ Техническая картина

• Поддержка ближайшая в районе 2970 уже протестирована, но пробой открывает дорогу ниже.

• Сопротивления: 3378 и 3685 — возврат к этим зонам возможен только при сильном развороте.

• RSI опустился в область около 42, что указывает на сохраняющееся давление продавцов.

📉 Прогноз

Вероятность продолжения снижения высокая. При закреплении ниже 2970 цена может уйти к 2600–2450, что соответствует цели треугольника (минус ~20%).
    В случае отскока возврат к 3378 (+12%) станет первой серьёзной проверкой силы покупателей.

✅ Вывод

Сейчас рынок выглядит слабым: продавцы доминируют, фигура треугольника реализована вниз. Чтобы ситуация переломилась, нужно закрепление выше 3100–3200. Пока приоритет у медведей.

🔥 Итог: следим за 2970 — удержат ли покупатели, или будет открыт путь к более глубокой просадке.

Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Anira
    Так отсчека по тешке, торги только в пн после 11 часов.

А вообще в пятницу на вечерке его продавили ниже 3014 руб. за акцию плитами по 10 тыс. лотов, потом шли уже по 5 тыс.лотов на продажу. А плиты по 10 тыс. это не спроста.
  7. Аватар Евгений Беспалов
    а что с Т-банком? У меня на выходных Т-банк не торгуется.пустой стакан. У кого-то есть по нему торги или инфа, почему? Авто-репост. Читать в б...

Игорь Колотов, может по нему тоже отсечка? Вверху страницы об этом написано вроде даже…
  8. Аватар Игорь Колотов
    а что с Т-банком?
    У меня на выходных Т-банк не торгуется.пустой стакан. У кого-то есть по нему торги или инфа, почему?

9. Аватар Gribanovv
    #ТБанк #T

#ТБанк #T

#ТБанк #T
    Месяц

Еще в середине сентября я делал обзор на месячном тайминге и говорил, что покупать такую формацию не буду, поскольку идет боковая тенденция с негативным фоном. Ссылка на пост тут — t.me/c/1324735280/8976, советую почитать.
    Сентябрь закрыли ниже скользящей, что говорит о нисходящей тенденции на большом тайминге. Покупать конечно же не стоит. Но я по-прежнему держу мнение, что ниже поддержки белого канала не уйдем, а именно уровень на сегодня 2300р.

10. Аватар Nordstream
    ЦБ собирается ограничить участие офшорных компаний в сервисах BNPL — Ъ
    ЦБ установил перечень юрисдикций, на юрлиц из которых наложены ограничения по участию в капитале операторов сервисов рассрочки (BNPL). В перечень вошли 38 офшоров.
    «Это рынок, где крутятся миллиарды рублей и активно привлекаются граждане, но операторы зачастую находятся вне прямого банковского надзора»,— отмечает управляющий партнер AVG Legal Алексей Гавришев.

Сам рынок растет высокими темпами, и регулятор ужесточает требования необходимые для борьбы с рисками обхода регулирования и вывода активов, считают эксперты. Вместе с тем для крупных игроков такие ограничения уже не актуальны, тогда как для нишевых или новых участников рынка новое регулирование добавит проблем, в том числе по смене акционеров.

/>/>В настоящее время у крупнейших игроков рынка BNPL — Сбербанка («Плати частями»), Т-Банка («Долями»), Альфа-банка («Подели»), «Яндекса» («Сплит»), Wildberries («Частями») — нет прямой зависимости от офшорных и недружественных юрисдикций. Однако они воздержались от комментариев. 

11. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: T: последний день с дивидендом 35 руб

см. календарь по акциям
  12. Аватар 4Give
    4Give, илот потеряйся!..

Blackmoon,
    Вот ещё один представитель агрессивной стратегии...
    Только не, как агрессивный инвестор, а как агрессивный человек, который не может объяснить, чем хороша бумага в его портфеле и начинает оскорблять, как медведь в аенкдоте«Я вам всем пиз---ы дам».Уважаемая бабушка(вы же ведь носитель старой вагины? мужики ведь не обзываются за глаза, в интернетах), суть такова, что раз Вы не можите в спокойной обстановке доказать прелесть актива в вашем портфеле, то вам будет очень больно, если он повалиться от очередного лебедя, ибо в отличии от того же сбера, вас, дама, не будет страховать формула «Чем ниже стоимость акции, тем выше дивидендная выплата на лист».
    Удачных инвестиций мадам, и берегите нервы.
  13. Аватар Сержио Невилл
    МКПАО «Т-Технологии»
    МКПАО «Т-Технологии»

💥 «Т-Технологии»  -  Технический анализ (Н. таймфрейм

🕯В настоящее время Актив строит сужающийся треугольник.

🔽 При пробитии нижней стенки треугольника и закреплении,  что будет являться подтверждением фигуры Треугольника, падение цены до 1434.

Однако при пробитии верхней стенки треугольника и закреплении рост актива до 4650.

Фундаментальный анализ МКПАО «Т-Технологии» по итогам 1 полугодия 2025 года

На основе актуальных данных на 2025 год, фундаментальный анализ МКПАО «Т-Технологии» раскрывает картину компании со стремительным ростом, привлекательной оценкой, но и рядом вызовов, которые инвестору необходимо учитывать.

💹Краткий обзор компании и позиции

«Т-Технологии» — это технологическая компания, развивающая крупную экосистему финансовых и лайфстайл-сервисов, ядром которой является «Т-Банк». После редомициляции в Россию и присоединения Росбанка компания значительно укрепила свои позиции. Основным акционером является «Интеррос» Владимира Потанина (более 41% акций), а доля свободного обращения (free-float) составляет около 52%.

14. Аватар 4Give
    www.forbes.ru/investicii/546972-minfin-ozidaet-ot-sberbanka-dividendy-pocti-na-400-mlrd-rublej-v-2026-godu

Минфин ожидает от Сбербанка дивиденды почти на 400 млрд рублей в 2026 году(795 ярдов всем акцонерам)Больше, чем за прошлый год.
    И от ВТБ минфин тоже будет ждать, т.к.бюджет надо откуда-то пополнять, а от тинька свой 1 % будут ждать только инвесторы.
  15. Аватар john dao
    4Give, а потом ты открываешь исторический график ВТБ и сравниваешь с Т-банком. Прозреваешь, идешь плакать, понимая, что ни один из дивгепов ...

Naughtyfins, мудрецы должны понимать, что ничто не вечно. И прошлые тренды не вечны. Сейчас началась новая эпоха. Дивгэпы закроет.
  16. Аватар 4Give
    4Give, а потом ты открываешь исторический график ВТБ и сравниваешь с Т-банком. Прозреваешь, идешь плакать, понимая, что ни один из дивгепов ...

Naughtyfins, Вообще-то мы на ветке тинькова, и правильнее НА ЭТОЙ ВЕТКЕ не засирать втб и сбер, с которыми я сравнил тбанк, а ответить не мне, а самому себе,«Что я делаю в компании?», которой не надо вкладывться в каппекс в виде газовых труб по всей стране, или домменые печи, и которая платит своим инвесторам 1% в виле дивидендов и стоит дороже сбера, который тоже it и платит в 10 раз больше на протяжении 10 лет, и, как я понимаю, в ближайшие годы продолжит делать то же самое.
    Что я делаю в компании, у которой, в отличии от ВТБ, всё очень хорошо, но она не платит? и стоит в 3 раза дороже ВТБ?
    По логике, акции тбанка, вообще не должны реагировать на ставку ЦБ, что им с того, ведь дивы они почти не платят, поэтому нет привязки к ставке по дипозитам, но вот тут наш герой, почему-то следует за широким рынком.(опять неэффективность рынка?)...
    Вот тут и правда стоит заплакать.Наберите в википедии слово «Фетиш».Ничего не напоминает?
    Конечно, можно просто сказать, стинув зубки, сжав кулачки, затопав ножками и даже немножко описаться, что ВТБ уже больше никогда не заплатит дивидендов, а тинёк-это ракета, но всё-таки хочется раз в год что-то приносить в семью в виде денег от инвестиций, а не дрочить на свой портфель в туалете.
  17. Аватар Wise_Olga
    ✔️ Закрыла Тбанк по минимальной цели 1.13.
    ✔️ Закрыла Тбанк по минимальной цели 1.13.

18. Аватар Naughtyfins
    Что такое неэффективность рынка?
    Это, когда рынок продолжает игнорировать потенциальную дивдоходность от ВТБ 20+% и скупает распиареннные Тт...

4Give, а потом ты открываешь исторический график ВТБ и сравниваешь с Т-банком. Прозреваешь, идешь плакать, понимая, что ни один из дивгепов втб никогда не закроет
  19. Аватар Grøsser
    ОТС_Factory, почему думаете, что ВТБ не заплатит? Платил же уже… И клятвенно обещал продолжить. Глаза у него честные были:)
    Нет, правда, как...

john dao, этот персонаж судя по логике его аргументов бабка лет восьмидесяти.
  20. Аватар john dao
    4Give, потому что ВТБ никогда не заплатит дивы, а Т-банк это ракета в банковском секторе

ОТС_Factory, почему думаете, что ВТБ не заплатит? Платил же уже… И клятвенно обещал продолжить. Глаза у него честные были:)
    Нет, правда, какие препятствия могут быть?
  21. Аватар Кукл
    ОТС_Factory, аргументация на уровне сопливого ребёнку, у которого отобрали конфету.Ни слова по существу.
    Кстати, мне насрать на твои минусы ...

4Give, а если тебе насрать, то зачем ты меня забанил? не хочешь правдуматку слушать?
  22. Аватар Кукл
    ОТС_Factory, А откуда у Вас информация по ВТБ, уважаемый?
    Мы, вроде, как все тут серьёзные люди на серьёзном форуме, говорим только информац...

Grøsser, оттуда
  23. Аватар investwhales
    ВОСА Т-Технологий одобрило дивиденды за 2 квартал 2025 года в размере ₽35/акция (дивдоходность 1,1%), отсечка пройдет 6 октября.
    ВОСА Т-Технологий одобрило дивиденды за 2 квартал 2025 года в размере ₽35/акция (дивдоходность 1,1%), отсечка пройдет 6 октября.

Т-Технологии по-прежнему подтверждают планы распределять до 30% годовой чистой прибыли на дивиденды

В связи с этим актуально взглянуть на график акций Т, бумаги смотрятся неплохо относительно рынка, но четких разворотных формаций не видно.

Котировки находятся между двух «наковален» — ключевой зоны сопротивления ₽3140-3168 и ключевой зоны поддержки ₽3060-3090. 

Закрепление выше/ниже одной из зон задаст новый тренд в активе.

Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy 

24. Аватар Grøsser
    4Give, потому что ВТБ никогда не заплатит дивы, а Т-банк это ракета в банковском секторе

ОТС_Factory, А откуда у Вас информация по ВТБ, уважаемый?
    Мы, вроде, как все тут серьёзные люди на серьёзном форуме, говорим только информациб, основанную на фактах? Это же не форум бабушек? Извиняюсь, поставил вам плюс по ошибке, а убрать не могу, из-за нехватки статуса
  25. Аватар 4Give

ОТС_Factory, аргументация на уровне сопливого ребёнку, у которого отобрали конфету.Ни слова по существу.
    Кстати, мне насрать на твои минусы к моей репутации на форуме, ибо репутация в инете ничто.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2025 году (24.06.2025)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: