Олег Тиньков инициировал процесс отзыва бренда «Тинькофф» из одноименного банка.
Накануне Олег Тиньков отказался от российского гражданства.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 847,9 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 124,5 |
P/E | 6,9 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 3,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
15/05 T: последний день с дивидендом 32 руб | |
16/05 T: закрытие реестра по дивидендам 32 руб | |
22/05 T - финансовые результаты МСФО 1 кв. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Олег Тиньков инициировал процесс отзыва бренда «Тинькофф» из одноименного банка.
Накануне Олег Тиньков отказался от российского гражданства.
Интересно, как это скажется на бизнесе компании, основные услуги ассоциируется с его именем. Я лично не имею ничего против Олега, а его продукты, особенно банк до сих пор используют его имя.
Мало того, что банк используют его имя, у нас целая улица в Пушкине названа в честь него, где он варил свое пиво.
Тут конечно основная суть в срочном ребредниге, на которую будет обязан пойти банк, а идти на эту меру ему как мы видим очень не хочется.
То есть банк получается может потерять свою либеральную репутацию, соответственно будет отток средств и клиентов.
Они молодцы, что успели незаметно переименовать свой продукт «tinkoff инвестиции», просто в «инвестиции», хотя может тут постарался эффект Манделы. :))
Я теперь не уверен, что тинькофф банк будет вообще интересен, после ребрендинга и тех изменений, которые уже есть. Лично я перешел на Озон банк, там вообще, чтоб получить карту не надо ничего делать, нажал, получил, закачал в nfs в смартфоне. Потом еще и физическую пришлют, при этом никакие приставы ничего не сдернут, так нет лицевого счета итд. А вот СБП ради бога, но не много.
В общем шортим тинек, тарим озон.
Поверхностно, глупо, но всегда работает.
Редактор Боб, что-то Тинькоф превращается в какую-то «Властилину» (кто помнит что это)…
«Тинькофф» запускает «Тинькофф Авто» — платформа позволит купить машину по цене производителя с возможностью доставки на дом.«Тинькофф» запу...
«Тинькофф» запускает «Тинькофф Авто» — платформа позволит купить машину по цене производителя с возможностью доставки на дом.
Также для покупателей будут доступны дополнительные услуги, например, онлайн-расчет стоимости автомобиля, оформление автокредита, автостраховки, консультации при покупке, добавили в банке.
На старте продаж можно будет купить автомобили пяти моделей марки Haval. Пока продажа и доставка этих машин будут доступны только в Воронежской и Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском крае. В ближайшее время сервис будет масштабироваться.
«Россияне перестали брать займы в МФО на погашение банковских кредитов. Доля займов, которые заемщики получают на кредитные карты, сократилась за год более чем в восемь раз. В третьем квартале 2022 года она составила всего 3,1%. Это рекордно низкий уровень за последние три года», — к таким выводам пришли аналитики после изучения данных более чем по 500 тысячам микрозаймов, выданных по всей России в 2020–2022 годах.
По их данным, доля таких займов, полученных в МФО, стала снижаться еще во втором квартале 2022 года. Тогда она составила 15,8%. В июле–сентябре тренд стал еще более очевидным.
Аналитики Webbankir связывают случившееся с резким падением банковского потребительского кредитования после 24 февраля. Как поясняют авторы исследования, займы в МФО берут, чтобы погасить имеющуюся задолженность перед банком. Такие займы стоят дороже, но для многих людей важно не допустить просрочку, которая негативно отразится на их кредитной истории.
1prime.ru/finance/20221026/838586605.html
Lenina Street Bets,
См матчасть
Это ТА и ничего личного
Кто в курсе, поймут когда надо покупать
PS из личного наблюдения
Когда разгоняли Т...
Дмитрий, при чём тут моё личное имущество? И да, у вас бубен теханализ сломался.
Lenina Street Bets,
Интересное резюме. Очень познавательно.
Сколько вы квартир успели купить за 2022 год?
Lenina Street Bets,
Для примера: что б вы сделали видя этот график: покупать или продавать?
Если покупать, то от какой цены?
Дмитрий, ну то есть если сейчас цена TCSG вырастет, ТА в очередной раз сравняется с шаманским ритуалом на Чукотке.
Lenina Street Bets,
Я б с вами не спорил. Вам виднее.
Для меня ТА для торговли, это то же самое, как инсайдеская информация.
Только инсайд о...
Андрей Викторович, тут инсайда не ищите. Тут только знатоки «теханализа» с житейской мудростью «если бумага валится, то её цена падает»
Вы...
Lenina Street Bets, Ясно.Так в рост или в падение.Вот главный вопрос. Блин.