Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 848,1 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 124,5 |
P/E | 6,9 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 3,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
15/05 T: последний день с дивидендом 32 руб | |
16/05 T: закрытие реестра по дивидендам 32 руб | |
22/05 T - финансовые результаты МСФО 1 кв. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
не могу понять, что в итоге из активов осталось в TCSG, банк они передали. Торгуется просто оболочка с дебиторкой? по аналогии с алибабой??? Кто-то знает детали?
Интересно, Тиньков правду сказал?
#STOCKS #TCSG
Приоритет движения: локально — вниз; среднесрочно — вверх;
Вероятность: 70%.
UPDATE:
Бумаги Тинькофф достигли первого серьезного уровня сопротивления.
После падения от локального максимума практически на 50%, мы смогли поймать локальный отскок.
Рынок достаточно позитивно встретил новости о продаже доли Тинькова (в размере 35%) В. Потанину. Детали сделки пока для нас остаются загадкой. Но понятно одно, что после последних событий, связанных с основателем банка, его «детище» нужно было спасать и делать это быстро.
Технически, акции показали очень неплохой рост на прошлой неделе, но достигли достаточно сильного уровня сопротивления. Мы зафиксировали бОльшую часть позиции, т.к есть подозрение, что позитив начал спадать и настало время локальной коррекции. Области покупки оставляем прежние, и ждем, как минимум, формирование сильного разворотного паттерна (к примеру, двойное дно).
Группа «Интеррос» купила процессинговую компанию АО «Компания объединенных кредитных карточек»
Группа «Интеррос» приобрела процессинговую компанию АО «Компания объединённых кредитных карточек», известную под брендом UCS (United Card Services).
Сделка, осуществленная в интересах развития банковского бизнеса группы «Интеррос», прошла согласование в Федеральной антимонопольной службе и в Банке России.
Группа «Интеррос» намерена придать новый качественный импульс развитию сервисов UCS, в частности, в области интегрированных предложений для малого и среднего бизнеса, а также обеспечить преемственность, стабильность и непрерывность сервисов процессинговой компании для клиентов.
Источник: Смартлаб.
Правильно делает что продает, ТКС это банк для нормальной рыночной среды. Он и так был здесь чужаком
Рибонуклеаза, да ладно. Именно в России он достиг успеха. Успеха в других странах не наблюдаю.
Алексей aka Markitant, В другой стране достиг бы большего, и не стал бы продавать успешный бизнес
Рибонуклеаза, в другой стране он давно бы сидел. за мошенничество.
Андрей Андрей, За какое?
Рибонуклеаза, изучите его историю особенно до организации банка.
Андрей Андрей, Кроме торговли ничего особенного у него не обнаружил. Так многие начинали кто сегодня миллиардер
Главное что бы бренд оставили, в нём столько денег сидит, да и скандал мировой все в кассу. А то Олежек быстро клон создаст, это неправильно, пусть платит денежки))
МАЯМИ, маловероятно, о ребрендинге банк уже объявил.
Natalia, никто из этих олигархов и или типа честных бизнесменов как Тиньков пока не создал на Западе такой же успешный и денежный бизнес.
Олег Тиньков в интервью New York Times:
«Я продал за копейки»
«Меня заставили продать из-за моих заявлений»
«Я не могу обсуждать цену. Это состояние заложника — ты берешь то, что тебе предлагают. Я не мог обсуждать условия»
Точную сумму сделки Тиньков не назвал, отметив, что продал долю в TCS за 3% от того, что считал справедливой стоимостью.
Тиньков и так думал о продаже своей доли в группе «Тинькофф» и благодарен Потанину за то, что он предоставил ему возможность получить хоть какие-то деньги от продажи компании.
Тиньков пожаловался на вынужденную продажу доли в TCS Group «за копейки» (interfax.ru)
Главное что бы бренд оставили, в нём столько денег сидит, да и скандал мировой все в кассу. А то Олежек быстро клон создаст, это неправильно, пусть платит денежки))
МАЯМИ, маловероятно, о ребрендинге банк уже объявил.
В принципе, если человек сделал выбор в пользу Лондона, то представить себя жертвой режима может помочь в местной легализации и отмене санкций. Жалко конечно, но что поделать:(
Тимофей Мартынов, а что жалко то? Жалко тех, кто встал в строй подхрюкивающих. Тиньков вызывает уважение.
В принципе, если человек сделал выбор в пользу Лондона, то представить себя жертвой режима может помочь в местной легализации и отмене санкций. Жалко конечно, но что поделать:(
«Они заставили меня продать его из-за моих заявлений», — сказал г-н Тиньков. — Продал за копейки.
Г-н Тиньков сказал, что никто из Кремля никогда не связывался с ним напрямую, но помимо давления на его компанию, он слышал от друзей со связями в спецслужбах, что ему может угрожать физическая опасность.
«Мне сказали: «Решение по вам принято», — сказал он. «Значит ли это, что вдобавок ко всему меня еще убьют, я не знаю. Я не исключаю этого».Главное что бы бренд оставили, в нём столько денег сидит, да и скандал мировой все в кассу. А то Олежек быстро клон создаст, это неправильно, пусть платит денежки))
МАЯМИ, маловероятно, о ребрендинге в 2022г. банк уже объявил.
Natalia, там такой вброс в СМИ был, что страшно смешно. Владельцы карт банка Тинькофф, массово стали отказываться от карт после предательской выходки Олежки!!! Где логика, а где Олежка. Не, пусть покупает бренд отдельно и дорого!!! Явно махинация здесь.