цель акций Тинькова 1000тр и 500р вторая.Я ведь давно за ними служу и сначала была моя цель 4000тр падение тут t.me/alexmanval/229
А теперь вот так, хоть ты там в Абу Даби сваливай, нерезы не станут разбираться, а русские акции, DEL
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 855,5 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,5 |
| P/B | 1,3 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С 29 марта в Тинькофф банке можно открыть накопительный счет со ставкой 18% (20% с pro). Что интересно проценты по остатку на карте оставили без изменений 4% (7% с pro).
Теперь смысла держать деньги на карте вообще нет
dst, а где есть смысл? у всех также, а у некоторых даже более жестко — закрыл накопит.счет раньше — фиг процентам…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Это со вкладом так. По накопительному счету можно деньги туда сюда гонять. Капитализация платится ежемесячно, а считается ежедневно. Во всяком случае судя по описаниям.
dst, хз, скорее всего должна быть некая сумма на некое расчетное время например на 19:00 — и куда тогда «туда-сюда» гонять??? интрадеить что ли? ну возможно.
Друзья, Подскажите, пожалуйста, высоки ли риски для Российского инвестора, что акции тинькофа, номинированные в долларах америка может заблокировать в депозитарии и я потеряю деньги? Стоит ли от них избавиться?
Евгений Сидоркин, низки
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Почему вы так уверены, что низкий?, какие есть у вас аргументы на этот счет?
С 29 марта в Тинькофф банке можно открыть накопительный счет со ставкой 18% (20% с pro). Что интересно проценты по остатку на карте оставили без изменений 4% (7% с pro).
dst, а где есть смысл? у всех также, а у некоторых даже более жестко — закрыл накопит.счет раньше — фиг процентам…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Это со вкладом так. По накопительному счету можно деньги туда сюда гонять. Капитализация платится ежемесячно, а считается ежедневно. Во всяком случае судя по описаниям.
Друзья, Подскажите, пожалуйста, высоки ли риски для Российского инвестора, что акции тинькофа, номинированные в долларах америка может заблокировать в депозитарии и я потеряю деньги? Стоит ли от них избавиться?
Евгений Сидоркин, низки
Господин Тиньков давно не является контролирующим акционером Группы Тинькофф или Банка Тинькофф, не является лицом, принимающим решения или оказывающим существенное влияние на компании Группы
Девятый арбитражный апелляционный суд утвердил решение нижестоящей инстанции, отказавшей «Тинькофф банку» во взыскании с МТС более 1,1 млрд руб. убытков.
Потери связаны с повышением цен на рассылки СМС-уведомлений клиентам.
Апелляционный суд отклонил жалобу «Тинькофф банка» на принятое в октябре решение арбитражного суда Москвы, после чего оно вступило в законную силу.
Суд отклонил апелляцию «Тинькоффа» к МТС на 1,1 млрд руб. убытков — Новости – Телекоммуникации – Коммерсантъ (kommersant.ru)