⚠️ Адвокат сообщил, что у Олега Тинькова наблюдаются серьезные осложнения после лечения
Алекс Бейлин рассказал, что шансы на выживание бизнесмена составляют около 40-50%
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 876,0 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,7 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,2% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⚡️ СУД ПО ВОПРОСУ ЭКСТРАДИЦИИ ТИНЬКОВА В США ПЕРЕНЕСЕН НА 15 МАРТА 2021
Михаил, даже сомнений не было. Зашел снова с утра :) Видимо, теперь порастем обратно.
Банда Анонимов, перенос это не решение проблемы. Не вижу позитива.
Михаил, позитив в том, что не давит негатив.
По сути своей, суд на конкретно банк никак не влияет. Это раз.
А два это то, что если бы они сильно хотели бы его закрыть/выдать, то не тянули бы год.
Вроде бы это прозрачно.
Наверняка заплатит штраф и заключит досудебку (о чем есть даже намек).
Вот и все.
Банда Анонимов, влияет. Банк заявлял, что Олег Тиньков не занимается управлением. А вот сам господин Тиньков у себя в инстаграме писал, что занимается.
Михаил, даже сомнений не было. Зашел снова с утра :) Видимо, теперь порастем обратно.
Михаил, позитив в том, что не давит негатив.
По сути своей, суд на конкретно банк никак не влияет. Это раз.
А два это то, что если бы они сильно хотели бы его закрыть/выдать, то не тянули бы год.
Вроде бы это прозрачно.
Наверняка заплатит штраф и заключит досудебку (о чем есть даже намек).
Вот и все.
Сделка заключена накануне даты, на которую запланированы надолго отсроченные слушания по делу о неуплате налогов Олегом Тиньковым в США. После неудачного завершения переговоров с «Яндексом» возможная продажа акций Олегом Тиньковым однозначно является фактором риска, но она не помешала значительному росту котировок TCS Group. Теперь мы ждем новостей по итогам слушаний, если они продолжатся. Как сообщают СМИ, Олег Тиньков заявил, что намерен направить часть вырученных средств на урегулирование личных юридических проблем и создание благотворительного фонда.Кили Эндрю

Олежка акции разгоняет чтоб подороже выйти — денежку на штраф где-то ж брать надо. Грехи молодости))))
Starter, тогда надо было раньше же отчетность печатать, правильно, так по теории заговоров обычно делается?
aselico, методов хватает ценник разогнать — не обязательно отчетностью…
Starter, мамкин бухгалтер?
Продажа 4,6% TCS через ABB не повлияет на шансы включения GDR группы в индекс MSCI Russia — «ВТБ Капитал»
Роман Ранний, это те ещё специалисты )) костины последыши
Продажа 4,6% TCS через ABB не повлияет на шансы включения GDR группы в индекс MSCI Russia — «ВТБ Капитал»
Роман Ранний, а я думал на чём его ушатали на 7% вчера
я блин стоял в нём на всю котлету сплечом позавчера и вышел на хаях.
чудом выжил!!!
Новость окажет сегодня давление на бумаги группы, но инвестиционный кейс TCS Group все равно кажется нам привлекательным.Атон
Сегодня я объявил о продаже пакета акций Тинькофф в сумме на $325 млн, принадлежащих трасту моей семьи. После этой сделки траст семьи Тиньковых по-прежнему остается крупнейшим акционером группы с долей свыше 35%. Мы верим в команду, бизнес и огромный потенциал группы… Привлеченные в рамках сделки средства будут использованы для запуска благотворительного фонда семьи Тиньковых, призванного решать проблемы рака крови и развития института донорства, на создание которого я планирую потратить до $200 млн. Кроме того, часть привлеченных средств будут использованы мною для урегулирования личных юридических проблем