Учитывая болезнь, Тинькофф вряд ли будет в ближайшие годы как-то руководить бизнесом, даже если будет мягкий приговор.
Aneto, так он уже два года как не руководит, по его словам.
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 883,3 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 104 |
| P/E | 5,7 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 10/03 ВОСА по сплиту акций в соотношении 1:10 | |
| 05/06 ВОСА по допэмиссии для консолидации 100% АО Точка | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Учитывая болезнь, если его посадят — это будет равносильно смертному приговору :(
Алексей Соболев, да не посадят его, откупится штрафом.
Походу будет -20% и дискретный аукцион.
Aneto, что за дискретный аукцион?
так он уже пару лет как не управляет, по крайней мере так везде говорит
Никадим Череповецкий, ну да, команду хорошую построили. Но все равно ключевые вопросы через него шли. Он все же председатель СД.
«В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции, особенно в свете того, что идет судебный процесс. И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо, пришло время сообщить – у меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное – за саму жизнь. Огромное спасибо моим друзьям, прекрасным детям и ангелу-жене, они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят.
Слава Богу, с моим бизнесом все хорошо. Там прекрасная команда во главе с Оливером, и факт, что я уже пару лет, как отошел от операционной деятельности, помогает. Все по плану, я могу быть спокоен.
Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом. Безусловно, это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, своё тело, друзей и вашу поддержку»!
Заявление Олега Тинькова
Не могу понять, зачем покупать это гуано, тем более на медвежьем рынке? Чтоб уполовинить депозит? На рынке итак полно шлаков, только те хоть стреляют иногда на 200-300%, а это?